- ベストアンサー
ハロプロファンクラブ先行チケットについて
今度ハロプロのファンクラブに入ろうと思っています。 そこで質問なのですが、今からファンクラブに入っても正月のハロコンのファンクラブ先行受付には間に合わないでしょうか? 会員証は入会申し込みをしてどのくらいで発行されるのでしょうか? 通常の会員とスペシャル会員とでは会員証が発行されるのにかかる期間も変わるのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#102936
回答No.2
概ねNO.1の方の通りだと思います。 正月のハロプロコンサートは既に締め切られています。 しかしファンクラブの先行予約のお知らせは毎月のように 送られて来ます。(約2~3ヶ月先のコンサートの先行予約) 次の先行予約に間に合うように なるべく早く会員になった方が良いです ファンクラブで応募すると2件に1件は抽選にあたります。 最前列または5列以内があたる事もたまに有ります。 一般発売では考えられない事です。
その他の回答 (1)
- rcfd3sfc3s
- ベストアンサー率0% (0/10)
回答No.1
1ヶ月ぐらいで、確か普通〒かな・・・ スペシャルならクレジットになるんで審査が必要です。学生は無理です ニートもフリーターも無理です・・・一定の収入がないとダメですね 正月公演はこないだ募集締め切られましたよ。
質問者
お礼
そうですか。 もう終わってたんですね。 ご回答ありがとうございます。
お礼
そうなんですか。なるほど。 ただ、私は来年から、土日出勤の仕事になるため、コンサートにはほぼいけなくなるんです… もっと早くに入っておくべきでした。 ご回答ありがとうございます。