• ベストアンサー

気になる回答者さんの風体は

良きにつけ悪しきにつけ気になる回答者さんの風体はどんな感じかなぁと想像した事はありますか? できれば「私は・・・・・な感じですよ」と雰囲気を書いていただくと嬉しいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

前のIDの時、お礼欄で「オッサン」て罵倒されたことがある おばちゃんやのに・・・

kametaru
質問者

お礼

わたしもジジイなのにオバチャンや若い衆に間違えられました。

その他の回答 (3)

• hatiboo
回答No.3

カキコ読むと、心に声が聞こえてきます 幼稚な内容のカキコは、お小ちゃまのような声で・・ 信頼感のあるカキコは、威厳のあるやさしい声で・・・ それなりの声です その声から、勝手に風体を想像します(笑) とある雑誌の投稿写真ではダンディとか評価されていましたが・・・ 写真は、実物より良く見えるらしく・・とほほ野郎です 非

kametaru
質問者

お礼

わたしも顔を見なければいい男なんです。

noname#99579
noname#99579
回答No.2

いい回答をつけてもらった時はとくに想像します。 悪い時も同じかも知れません。 確認する手立ても必要もないので、無駄と言えるかもしれませんがw 想像のタネは文体ですね。書き方を「話し方」に照らし合わせて「自分にこんな風に教えてくれる人はこんな人」というようなイメージを沸かせます。

kametaru
質問者

お礼

文面からイメージがふくらみますね。

回答No.1

時々あります 名前から想像したり文面から想像したり kametaruさんは瓶樽のようなイメージで(そのまんま) 私は名前のようにちょっと天然ですがスレンダーな女性です(*^_^*)

kametaru
質問者

お礼

>kametaruさんは瓶樽のようなイメージで(そのまんま) ハハッ! 見ると驚きますよ。 だってダイエットのカテで回答ができるくらいですからね。