• 締切済み

質問が削除されたんですけど・・・。

「私立小学校がよかった」と言うタイトルで質問したんですけど質問削除されてました。 なぜだか全然分かりません。 回答の補足に私がいろいろ書いたのが悪かったんでしょうか。 私が悪いのか誰かが削除依頼したのかgooが間違って消したのか削除理由が分かりません。 なんで私の質問削除されちゃったんでしょうか?

みんなの回答

noname#93649
noname#93649
回答No.3

>【趣旨にそぐわない記述/投稿】 >■質問ではない質問 に該当してると思います。賛同を得たいような書き方ですし。

noname#93212
質問者

補足

私の質問読んでくれてたんですか? うれしいです。 私は賛同を得たかったんじゃなくて、回答に新しく出てきた事柄に補足してただけです。あと問題提起も。 回答してくれた方、回答ありがとうございました&ごめんなさいでした。

• Cupper
回答No.2

質問が削除されたことをメールで受け取っていると思います そこに理由が書かれていますので確認してみてください メールを読んでも理由が分からないのでしたら 質問者さんはこのサイトを使うだけの知識が無いと言うことになりますので 素直にこのサイトを使わないことをお奨めします (そのほうが、質問者さんや他の利用者さん、そして運営にとって幸せです) ※ 利用規約を読めってことなんですけど、書いてある意味が分からないならお父さんお母さんと一緒に読んでください

質問者

補足

メールきてました。 理由分かりました。 私ID消して消えることにしました。 みなさん回答ありがとうございました さようなら

回答No.1

事務局から削除した理由を書いたメールが届いてるでしょ、確認してください。  

質問者

補足

届いてました。