- 締切済み
プサンでレザージャケットを買いたい
いつもお世話になってます。 ちょっと先にプサンに行くのですが、 プサンでレザーのライダースジャケットを買いたいのです。 ワンピースに合わせたら可愛いな~。って考えたりしてるのですが。 ソウルなら結構ガイド本にも載ってるのに、 プサンの情報はあまりありません。 プサンで買うには何処に行けばいいでしょうか。。。 もしくは情報がない。と言うことは、プサンにはないのでしょうか。 また、プサンで買うなら日本のほうがいい。等 何か情報を頂きたく思います。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答