- 締切済み
Hしたら…
彼氏とHしたら、彼の陰毛に(息子の付け根あたりに)私の分泌物がついちゃいます。 もともと、おりものはあんまりなかったんですけど、彼とHするようになって多くなった気がします。 彼に言わせると、「たまってんじゃない?」ということです。 確かに最近あんまりしてないから、私がしたくてたまらないってのはあったのかもしれませんが。 これっておかしいんですかね? どうにかしたいんですけど。。う~ん。。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- siriusyh
- ベストアンサー率25% (2/8)
>彼の陰毛に(息子の付け根あたりに)私の分泌物がついちゃいます。 分泌物というのは、透明な液体状のものではなく白っぽいカスみたいなものですか? 後者だと単にオリモノだとは言い切れません。 カンジダ等の真菌性のものだとも考えられます。 臭いがいつもよりキツくかゆみなどがあればまず間違いないと思います。 ただ女性の場合、体調などによって色や臭いが変わったりすることもありますし、 また病名が付けられるとビックリしますが、厳密に言うと性病とは違うものも多くありますからそんなに心配しなくても大丈夫だとは思います。 しかし万が一ということもありますし、また問題がない場合でもあなたの気持ち的にもスッキリすると思いますから、行きにくいお気持ちはよくわかりますが、一度病院で見てもらうことをお勧めします。
- miki12
- ベストアンサー率28% (720/2495)
それって当たり前ですよ。 彼が女性経験が少ないのか、まったくぬれなかった 女性としかつきあっていないのか・・。 どうしてかというと彼のアレがあなたの膣に入ると 膣は摩擦をさけようとして潤滑油をだします。 (それも愛液です)彼のが奥まで入って動いている うちにそれがあなたの外陰部に触れますし、彼の陰毛に もつくでしょうね。 だっていわゆる愛液って膣の入り口の近く (つまりパンティなどにつく性器の部分)からも 出るんですから。 おりものも愛液もたまるものではありません。
- ma_
- ベストアンサー率23% (879/3732)
俗に言う、愛液だとおもいます。普通は出ます。 ただ、最初やりなれないうちはあまりでないようです。
おかしいどころか、よくあることのように思いますが。 あと、女性のおりものは男性の精液と違って、どこかに溜まってるものではないので、「溜まってるんじゃない?」というのは的外れです。