- 締切済み
イーバンク操作のブラウザ
eバンク同士振込みをしたくてログインの後、振込先の指定で銀行選択画面のクリックができず困っています。 ブラウザはFirefox最新バージョン(3.5.2)ですがebankではIEでないと動作しないのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#109588
回答No.1
当方も、Firefox3.5.2ですが、きちんと動作していますよ。 何か設定していませんか?
eバンク同士振込みをしたくてログインの後、振込先の指定で銀行選択画面のクリックができず困っています。 ブラウザはFirefox最新バージョン(3.5.2)ですがebankではIEでないと動作しないのでしょうか?
当方も、Firefox3.5.2ですが、きちんと動作していますよ。 何か設定していませんか?
お礼
ありがとうございました。 ここで質問してからcookie削除したり、いじっていたら 選択項目のクリックが出来るようになりました! しかし何がどう働いていたのかはまだよくわからないです。 ちなみに試してみたIEでも全く同じ状態(クリック不可)でした。