• 締切済み

射精時に精液の量をたくさん増やしたい。飛ばしたい。

40才のサラリーマンです。勃起時16cm、太さ3.6cmです。 オナニーしてイク時の精液の量が少なくて悩んでいます。1週間位溜めても、せいぜい3mlしか出ません。 また飛びも悪く、完全勃起時でもダラダラっとしか出ません。 よく洋モノ男優が射精すると10回以上もドピッドピュと、しかも1m位飛ばしています。 今までも自分なりに努力してきましたが、何か良い方法はないものでしょうか? 因みに今までの取り組みは次の通りです。 エビオス錠+亜鉛錠剤を毎日摂取。 アンドロペニス装着(毎日3時間程度)。 PC筋トレーニング。

みんなの回答

回答No.1

どうも、めがねいぬです。 え~と、増やしたいですか。 射精をしなくても、不要になった精子は尿と一緒に排出されてしまいます。 また、精液を構成する各種分泌物も同時に排出されます。 したがって、射精を控えても精液の量は増えません。 飛ばしたい、と言う事については何ともいえません。 何度もトライしてご自身で方法を見つけるしかないと思います。

QQQQQQQ9
質問者

お礼

ありがとうございます。 3日くらいでタンクが満タンになる、という事を考えれば、そのタンクをサイズアップ出来れば沢山溜められるのでは、と考えてます。物理的は難しいのでしょうが…。