• 締切済み

少し前にも投票したのですが

もう一度お聞きしたくて、質問します。 8月2日に生理がきました。 生理が終わったのがだいたい7日くらいです。 16日に性行為をしました。 避妊はしませんでした。 ここ最近、36度6分など、体温が高いです。 少し気分が悪くなり下痢痛があります。 これは妊娠しているのでしょうか? 一応チェックワンで調べてみたのですが 陰性でした。 回答の方お願いします。

みんなの回答

回答No.7

また貴女ですか? 三回目ですね。 何回聞いても答えは変わりませんよ。 で前回書いた緊急避妊薬は飲んでない訳ですね。 性行翌日だから充分間に合ったのに! アドバイス無視するのなら聞くだけ無駄ですよ。 それと私はちゃんと検査薬を使う時期も書きましたよ? それも無視ですか? 今試して陰性でも何の意味もないから書いたのに! ちゃんと読んでますか? 書きましたよね、ファストで生理予定日以降だと。 どうせ「大丈夫!妊娠なんてしてないよ^^」って 回答を期待してるんでしょうけどね。 前も書いた通り、まだ医師でも分かりません。 分からないのに、安易な回答出来ません。 いくつか知らないけど、自分のした事だからちゃんと 受けとめなさい。 不安でどうしようもないなら性行なんぞする資格 ないんだからね?

noname#129050
noname#129050
回答No.6

こんにちは。 妊娠と一言に言いますが、順番があります。 ・0日目ー1日目 排卵した時に精子と出会うと受精が起こります(受精しないこともあります)。 ・2日目ー5日目 受精卵は卵管の中を細胞分裂しながら子宮へと向います。 ・6日目ー9日目 子宮の中に到達した受精卵が子宮内膜に着床し始めると同時に、hCGというホルモンの生産が始まります。 チェックワン等の妊娠検査薬が反応して陽性になるのがこのhCGです。 つまり、16日の性交でもし受精したとしても今日はまだ卵管の中です。hCGも生産されていませんので陽性になりようがありません。これからどうなるかはともかく、今の貴女は「まだ妊娠していない」のです。 気になるのでしたら、10日目頃から毎日検査してはいかがです?チェックワンよりもチェックワンファストの方が早くから反応しますよ。

• draft4
回答No.5

おめでとうございます、確率は50%です

• zyxxyz
回答No.4

こんにちは。 書かれていることがおおざっぱすぎて、答えも中途半端になりますが。 前回の生理から考えれば、排卵日付近であるとは思います。そうだとすればこれから妊娠になるかもしれません。避妊していないか失敗していれば、可能性は高いと思います。 ただ、妊娠検査薬の反応は、こんなに早くは出ません。だいたい2週間、より正確を期すなら3週間必要です。 次回の生理までも、まだ期間がありますし、4日前のことなら尚更です。 もう少し待って、次回の生理予定日をすぎてから、妊娠検査薬を使うか、産婦人科に行ってください。 不安なのはわかりますが、まだ早すぎます。

• 86tarou
回答No.3

生理周期が分かりませんが、28日周期なら16日辺りが排卵日です(次回整理開始予定日の14日前)。排卵日から体温が高温期に入り、生理開始から低温期になります。ちなみに、妊娠していればそのまま高温のままです。妊娠しているかどうかは分かりませんが、チェックワンで調べるにはまだ早過ぎるでしょう。先ずは、説明書をよく読んでください。 http://www.natural-life.jp/k_kiso/is_03.html

noname#107552
noname#107552
回答No.2

そんなに早く妊娠しているかなんて分かりませんよ。 そしてそんなにはやく妊娠初期症状があらわれるなんてことありません。考えすぎです。 もっと勉強なさったらどうですか。 妊娠しているかどうかは、来月にならないと分かりませんよ。

• yoshi170
回答No.1

妊娠してから反応が出るのは2週間以上かかります。 4日前の判定はできません。 ですので現時点では何とも言えません。 生理周期をお書きになると、排卵日等の推測ができてもう少し回答が得られやすくなるかと思います。