- 締切済み
オナニーのちり紙の処分
うちの地域は月曜日と金曜日が燃えるゴミ日です。 金曜日の夜以降にオナニーすると、それを捨てられるのは、月曜日の朝です。 部屋のゴミ箱に捨てておくと、においが出るので、風呂場に置いてあります。 しかし、知人が訪ねて来たときに、見られたら困ります。 良い処分方法が思いつかないのですが、みなさんどうしてますか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tuiteru7
- ベストアンサー率29% (77/259)
回答No.6
オナニーのちり紙を新聞の折り込みチラシに包めば 臭いはしませんし、見た目も普通のゴミに見え問題ありません。 試したらいいと思います。
- kusokuzeshiki
- ベストアンサー率13% (46/348)
回答No.5
生活感のある話ですね。生ごみと同じ発想で、一回ごとに出たゴミを小さいビニール袋に入れて、口を硬く縛るというのはいかがでしょう。
- subtanaka
- ベストアンサー率25% (57/225)
回答No.4
処理済のティッシュを箱に隠して、より匂いのあるものを部屋において置く。
- peri1005
- ベストアンサー率33% (610/1798)
回答No.3
トイレットペーパーの1ロールを保管する。ちり紙のかわりにそれ使う。 終わったらトイレに捨てて、水を流す。さよ~なら~♪ 一番経済的で、においもあとも残らない。トイレも詰まらない。 いかがですか?
- mix-done
- ベストアンサー率57% (22/38)
回答No.2
こんにちは。花粉症の時期は、ごまかせるんですけどね…。 生ごみと一緒に捨てることもありますが、やはり、1番安全なのは、トイレでしょうね。 これはばかばかしい話ですが、どうしても回数をこなしたいときは、部屋の掃除をして、ごみをたくさん見つけて、ごまかします(いらないプリントや封筒でくるんだりして)。
- aoiinazuma
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
水に流せるティッシュを使うのはいかがでしょうか?トイレに流すと、そのまま処分できます。絶対に鼻をかむようなティッシュは水には捨てないようにしてくださいね。 SHOP99チェーンで、99円16パックのポケットティッシュとして売っていて、経済的ですし、普通に携帯もできるので便利です。