お礼率 28% (2/7)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
この間テレビを見ていたら、海外のアーティストのグループの宣伝をしていて、それがすっごく良い...
洋楽は普段はR&Bとラテン系のポップスがスキです。今、アメリカのクラブとかで流行っているア...
クラブでよくかかっている洋楽なんですが、 曲名など分からないものでこれなんだろう?というの...
クラブミュージックが好きなのですが全くの初心者で全然曲もアーティストも知りません。 ...
洋楽の歌詞の意味を教えていただきたいです。 PentatonixのCan't Sleep ...
歌のなかで「love」と入ってる洋楽があったら教えてください お願いしますm(_ _)...
クラブでよく流れる曲で洋楽なんですけど、 「へいまーまーまーまー」って部分しか覚えてません...
前に動画で見たんでですが、 老後施設?みたいなところで、世話係の人が消えたとたん、お酒を取...
「my love 目の前で 愛が 壊れてゆく・・・」という出だしで始まる曲知りませんか?ビ...
小さいころFMラジオから流れていた曲なんです・・・ たぶん12~14年前ぐらいだったと思...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。