- ベストアンサー
皆さんは信じますか?
酒井法子が覚せい剤所持の容疑で指名手配されたというニュースが報道されました。猛烈なショックです。皆さんは酒井法子が覚せい剤に手を染めていたなんて信じますか。 私は絶対に信じません。酒井法子の熱烈なファンだからです。 警察は酒井法子の部屋を家宅捜索して微量の覚せい剤を検出した、などとホザいているようですが、警察が無理やり証拠をデッチ上げたとしか思えません。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
全て偽プロサーファーの旦那のせいです。 かわいそうにノリピーは今の旦那に無理やり手篭めにされて泣く泣く結婚したんでしょうね。 シャブもやってたかもしれませんが、旦那に無理やりやらされたのでしょう。 だいたいノリピーに逮捕状が出たのも、旦那がペラペラ喋ったからでしょう。 嫁さんを庇うこともできない最低の男です。
その他の回答 (7)
- dandyman
- ベストアンサー率17% (107/614)
芸能人に夢を見過ぎ。 芸能人はその人口から言って薬物はじめ犯罪率の高さは一般人の比ではありません。 上昇志向と自己顕示欲が非常に強い、「清純」とはほど遠いしたたかな人種です。
お礼
ご回答、有難うござます。
- kookkook
- ベストアンサー率16% (2/12)
そもそも使う使わないの問題じゃなくて、普通のまともな一般家庭にシャブは置いてないでしょう(笑)。所持自体がアウトです。
お礼
死ぬつもりはなく抜けるのを待っているのかも? 実際は抜けないけど。
お礼
とりあえず、生きていてくれれば良いと思う。 信じるとか、どうとか、そこから、先は、その時、考える。
お礼
補足
その通りです。ともかく、早まった事をしないで欲しいと願うばかりです。
- walktkd
- ベストアンサー率22% (103/461)
特にファンではありませんが、過去に有名人本人ではなく旦那さん、奥さんが覚醒剤で逮捕されて、ここまで完全失踪したケースは記憶にないので違和感を感じてました。 仮定ですが、もしノリピー自身が覚醒剤をやっていたなら逃亡もある程度ナルホドです。 それでもあれだけ有名で顔もしられていて、一生逃亡し続けるつもりなのか?謎です。
お礼
本当に酒井さんの熱烈なファンなら、プライベートで出没する場所の情報もご存じのはずですよね。 下記は昔からファンの間や音楽やイベント好きな人たちの間では有名な話です。 実際に見に行った人も多かったはずですけど。 http://www.asahi.com/health/medical/TKY200502040287.html
お礼
私はファンではありませんが、それでも小さい頃から見てきていたので、 びっくりしてしまいました。 星の金貨とかひとつ屋根の下とか、清純なイメージですもんね。 しかし、警察だってバカではないので、立証できる何かを掴んでの逮捕状請求だと思います。 ご主人の自供もあるようですし。 やましいことがないのにどうして息子さんを置いて失踪してしまったのか、 不可解な点が多いのも気になります。 でもファンの方としてはショックですよね。 一刻も早く出てきて、真実を語ってもらうしかないとは思うんですが。
お礼
お礼