• 締切済み

亀頭が・・・

10代の時は亀頭がカッチカチだったのに、20代になってから亀頭がやわらかくなってしまいました;; こんな柔らかくなってしまうと恥ずかしいやら情けないやらで困ってます。 オナニーをしすぎたせいでしょうか? 彼女は何も言いませんが、やっぱりバレてるでしょうか?

みんなの回答

• udohn
回答No.3

それってインポテンツじゃないですよ。 血液が先まで充填されてないからです。 根元をしっかり押さえて乳絞りの要領で 先のほうへ血液をおくればちゃんと 張ってくるんじゃないですか? 俗に言う、ハンダチに近い状態ですよ。 この状態でイク癖がついてしまったんでは ないですか?

回答No.2

別に問題ないと思いますと。 オナニーのしすぎは関係ないと思います。 勃起ができて、挿入ができて、射精ができればなんら問題ありません。 女性を喜ばすという面では、状態が見えないのでなんともいえません。

• taknt
回答No.1

もしかして インポですか? インポでしたら、精神的な問題もあるようですが・・・。 というか、10代は、常に勃起してたのかな? 通常は、やわらかいもんですよ。それが 興奮時にカチンカチンになるだけです。

noname#5130
質問者

お礼

げ、インポですか!? 勃起はするんだけどその時亀頭の部分だけが前より柔らかいんです。前はカチカチだったのに・・・