- ベストアンサー
あそこが緩い?
18歳女子です! 彼氏とエッチしたり、自分でしてると すっごい濡れてしまいます。 上向きで寝た状態だと、 お尻の穴より後ろまで垂れちゃいます(>_<;) で!!最近思ったのですが、 それって私のあそこが緩いから 垂れ流し状態?なんじゃ??と思って すごい悩んでいます(;;) 緩いねって言われたことはないのですが、 もしかして言わないだけで緩いのかな?って思っちゃって; つまりっっ 緩いのと、いっぱい濡れるのは関係ありますか?? 関係あるのなら、どうやったら締まるようになるでしょうか(>_<) お願いしますっ!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
貴女が仰るところの女性を濡らす体液は膣の中から分泌されるのではなく、外陰部からなのです。 緩いのと、いっぱい濡れるのは関係ありません。 濡れやすい女性はエッチを始めて、(立って)抱き合ってキスをしている時に既に太腿あたりまでツツーっと体液が伝ってくる人もいます。 濡れやすい、濡れ難いは個人差もあるでしょう。 また、A男君とだとあまり濡れないけど、B男君とだと考えただけでも濡れてしまう、といったケースもあります。 これはA男君とB男君のセックステクニックの差や、貴女がB男君の方をA男君のことより好きで、B男君とのセックスで幸せを感じたり気持ちいいことが頭に焼き付いているからです。 あと、どうして女性が濡れる仕組みになっているのかというと、男性器が挿入された時、自分の膣内が傷つかない様、防衛的な役割も果たしています。 貴女の年齢で緩いということはまず有りえないですから、心配なく。
その他の回答 (3)
- hiro_1116
- ベストアンサー率30% (2576/8333)
緩いのといっぱい濡れて流れるのとは全く関係ありませんので、御安心下さい。 これまでの経験で、それなりの人数の女性を知っていますが、締まり具合や膣の緩さと液が流れ出るのとは全然関係ないです。お尻の穴より後ろまで流れたり、シーツに大きなシミができたり、ということも特別に珍しいことではありません。 いっぱい濡れるというのは、(体質もありますが)えっちの時に気持ちも身体も高まった状態になっていることを示しています。彼氏も喜んでくれていると思いますよ。
お礼
回答ありがとうございます! 関係ないんですか~っ 良かったです(つω<*) 安心しました☆
- zyxxyz
- ベストアンサー率40% (773/1920)
心配無用です! 締まりが良くても、濡れれば、どこまでもヌルヌルです。 感じてしまえば、太ももまでいっちゃいますよ~。濡れてる方がきっと彼も喜びます。 ご心配はいりません。しっかり感じちゃってくださいませ!
お礼
回答ありがとうございます! そうなんですか~っ 安心しました^^* 喜んでもらえてると良いなあ(・ω・*)
- maive
- ベストアンサー率16% (43/264)
あふれるのと緩いのとは関係ない。というか、出たらあふれるのは道理。量が少なくてあふれるまでに乾いてしまわない以上、出てくるもんじゃないか? 生理の血はどうだ?締まっていたら出てこないか? それと、18や19で緩いってありえない。 ま、キミが売春婦さながら、毎日10人くらいとしているのなら別だけどね。子供を産んだ女だって、緩い人ばかりではない。 どうでもいいこと心配してないで、避妊は確実に、たまには勉強せえよ。
お礼
回答ありがとうございました。 まあそれなりに垂れるのは普通なんでしょうけど、 質問に書いたように、量がすごいんで心配になってしまって^^; はは‥笑 ありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございます! 体液にも色々あるんですねっ! 濡れるのって体を守ろうとしている事 初めて知りましたっ(・ω・´)! 緩くなくてよかったです☆ ありがとうございましたっ