• ベストアンサー

切実です。

何ヶ月か前に質問して「焦る必要はない」など回答していただいたのですが付き合って一年、彼氏の精液を未だ見たことがありません。 エッチな話に興味はありますが実際エロビデオ、本などはほとんどみたことが無くこちらのサイトや友達の話やらで知識を得ています。 また、彼氏が実質初めての相手という事もあり実際よく分からないことばかりで彼氏がイカナイのは私が原因かもと思って参りました。 彼氏と挿入し体位を変えつつ30分でこちらが疲れてギブアップという感じです。毎回激しくされるため終わった後は自分のが何日か痛いです。 基本がよく分からないので何がよくて何が悪いかもわからない状態なのです。私なりにお尻を閉めたりできる努力はしてるつもりですがもう半ば諦めている状態で最近エッチも一ヶ月ほどしておりません。自信が無いのです。大体挿入後、どのくらいで射精にいたるものなのですか?何かヒントになることでもいいですのでアドバイスいただければ幸いです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • iampesu
回答No.1

この手の質問に答えるかどうか迷ったものなんですがmanina-001さんの過去の質問数、お礼数から判断させて回答させていただきます。 まず始めにこのカテゴリでの回答は初めてなのですがたまに悪戯目的で質問されているのが目立っているので回答しにくいんです(笑) 前回の質問がどのような内容かわかりませんが彼氏さんとの交際暦等がわからないのでまだこれだ!っていう回答ができないですが、今書かれている文面からの判断で回答させていただきます。 エッチな話に興味はありますが実際エロビデオ、本などはほとんどみたことが無くとありますが、これは質問者さんのことでよろしいでしょうか? ならば心配ありません!! 女性がAVや雑誌等の情報は男性が主流としている内容なのでこれらをご覧になったところで問題はないかと ようするにAVや雑誌は男性のための物だと判断してもらえれば良いです。 また、女性と男性の性に関する知識には多少のずれがあるのはご存知でしょうか? これは男女の考え方によるものなんですけれども。。。 彼氏がイカナイのは私が原因> いま、質問者さんの彼氏は結構そういうことでプレッシャーがかかっているかと思われます。 ですがその原因を質問者さんによるものなのはどうしてかなぁ?っておもうのですが・・・ あまりセックスを難しく考えないでほしいかと思います。 射精するだけがセックスではありませんので、質問者さんの彼氏が射精できないようなら彼女が一つでも安心させる言葉をかけてあげるのが良いのではないでしょうか? 男性はそういうことを気にしてしまうので 挿入し体位を変えつつ30分でこちらが疲れてギブアップ 終わった後は痛い・私なりにお尻を閉めたりできる努力・最近エッチも一ヶ月ほどしておりません> 女性の大切な場所に激しく男性が腰を動かせば痛いに決まっています。 こんな彼氏の為にお尻を閉めたする努力はいらないです!(笑) 彼女は努力しているのに等の彼氏は射精の快感を得ようとしているのですから! そんなことでセックスが楽しいわけありませんよ どのくらいで射精にいたるものなのですか?>この時点で「早く射精して終わってくれないかなぁ」っていっているような感じだと思います。 結論:この回答で質問者さんは何も悪くありません。 この手の質問は彼氏さんがどう変わってくれるのかがポイントになります。

manina-001
質問者

お礼

漠然とした質問にきちんとご回答いただきありがたく思います。 私はセックスに関してトラウマがあるため彼に会うまでは一生できないと思っていましたしこれからも彼以外とはできないと思います。 なので性に興味はあるのですが映像を見たりするのは抵抗がある為、一般の恋人達のセックスの平均はどうなのだろうと思いました。 確かに彼氏にはプレシャーをかけているのかなと感じます。だから自分の為にではなく私の為に射精しなくてはと思いがんがん動くセックスをしているようにも思います。 回答者様は彼氏が変えなければとおっしゃっておりますが彼氏に変わってもらうにはやはり彼に今以上のプレッシャーをかけることなるわけで・・・。この問題はやはり一筋縄ではいかないのですかね。また何かヒントがあれば教えてください。

その他の回答 (1)

• mayosuke
回答No.2

このサイトでも同じような質問が何度も出ていますが、彼の方に問題がある可能性が高いと思います。 もし彼が以前は別の女性と普通にセックスし射精できていたのなら、話は別ですが、彼の間違ったオナニーの仕方、またはオナニーの刺激に慣れすぎたことが原因で射精できないのだと思います。 対策としては・・・「私の中で気持ちよくなって欲しいから、次会う時までオナニー禁止♪」みたいな事をいってじょじょに治していくのが良いと思います。恥ずかしいですけどね(^_^;) 大体挿入後どれくらいで射精にいたるかは、人それぞれだと思いますよ♪ただ射精しようと頑張って30分いけないのは遅漏の可能性あると思います。自分で制御してなら問題ないのですが・・。

manina-001
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。 過去の女性のことは正直聞きたくないのでどうだったかはわかりません。ただ私もこのサイト等を検索してやはり彼の自慰行為の原因が一番の要因ではないかと思っております。 実際自慰を習慣のようにしている感が伺えるからです。  私は彼のおかげでセックスができるようになったと思っておりますので彼には気持ちよくなって欲しいのです。 なので自慰で気持ちよくなれるのならばそれでいいかもしれません。 そんな彼に「自慰禁止」はとても言えそうもありません。 ただでさえセックスレスになりかけてますので。