ナイキダンクハイ探してます(NIKE DUNK HIGH・スニーカー・パステル・派手)
初めまして。
質問させて下さい。
ナイキのスニーカーを探してます。
ひとつは、
NIKE DUNK HIGH (GS)
【マルチメタリックカラー】
WHITE/TOUR YELLOW-BERRY-VIVID BLUE
の、メタリック部分がメタリックではなくパステル系の色合いのものです。
もしかしたら、パステル系ではなくメタリックじゃないだけだったかもしれません。
記憶が曖昧ですみません。
こちらは、ショップで在庫処分1点限りで見かけ、気に入ったのですが、サイズが合わなかった為購入しませんでした。
もうひとつは、同じくDUNK HIGH だと思うのですが(確かではありません)、
ピンク・水色・黄色・白のパステルっぽい色合いで、紐は水色。
ベースは白。
ナイキのマークはブロンズっぽい感じに見えます。
爪先とハイカット部分が水色なんですが、水色の部分だけエナメルっぽくテカテカしています。
ソールは上側がピンクで、下側が黄色くなっています。
こちらは、携帯でネットをしていて、ある掲示板で画像を見つけました。
どちらもPCで探してみたのですが、まったく見つけられなかったので、もう生産していないものなのかなーと思います。
情報が少なく、申し訳ないのですが、
ナイキのスニーカーに詳しい方いましたら、品名や品番、○○に売ってるよ等、情報いただけると嬉しいです。
宜しくお願い致します。
お礼
画像が見にくいのにありがとうございます。 詳しい説明助かりました!! 探してみます。本当にありがとうございました。