- ベストアンサー
アメリカのポルノメーカーをおしえてください
職務として真面目に情報収集しています。 児童ポルノ以外のアメリカのポルノメーカーをおしえてください。 質問タイトルで不快感を感じた方がいましたら申し訳ありません。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
・Red Light District 最近の洋物見慣れた人なら、ロゴを見ただけでもピンと来るはず。 ・PLATINUM X 同じく。この辺は有名どころだと思います。 ・Elegant Angel Proudly Big Wet Assesシリーズを出しているメーカー。 私のお気に入りメーカーはこのあたりですね。 その他の有名メーカー ・818 ・ERIC EVERHARD ENTERTAINMENT ・HUSTLER VIDEO ・3RD DEGREE FILMS ・EXCESSIVE ENTERTAINMENT ・new sensations ・VOUYER MEDIA.com
その他の回答 (2)
- musasi7777
- ベストアンサー率14% (78/522)
回答No.2
・HUSTLER・Private・Evil Angel
質問者
お礼
早々に回答をいただきありがとうございます。 早速、参考にさせていただきます。 また何かわからないことがあった際はよろしくお願いいたします。
- santana-3
- ベストアンサー率27% (3891/13901)
回答No.1
「Vivid Entertainment」・・世界最大のポルノメーカー。
質問者
お礼
早々に回答をいただきありがとうございます。 早速、参考にさせていただきます。 また何かわからないことがあった際はよろしくお願いいたします。
お礼
丁寧な回答をいただきありがとうございます。 早速、参考にさせていただきます。 また何かわからないことがあった際はよろしくお願いいたします。