• 締切済み

gooのid番号を入力する時いままでのミス入力分がズラリ出てくる

gooのID番号入力するとき 今まで入力ミスした番号やアルファベットが 最初の文字を入れたとき下にズラーっと 出てきます。 その中の上から4番目が正しいのでマウスをそこに持っていって クリックしています。 ズラーッと出てくる失敗ID番号を消去して 正しいのだけを残す方法がありましたら教えて下さい。 ID番号を記憶する、もチェックいれてるんですが、 時々入力しないとログインできないときもあって その時に何度もミスしちゃったのでその記号が 残ってるようです。 ご存知の方、よろしくお願いします。

みんなの回答

• violet430
回答No.4
nisizaka_2
質問者

お礼

ありがとうがざいました!     長崎沙織

• muushuke
回答No.3

1. goo:IDの入力欄をマウスでクリック 2. キーボードの↓キーを押して消したいIDを反転表示させる 3. キーボードのDeleteキーを押す。 4. 不要なIDがなくなるまで2と3を繰り返す。

nisizaka_2
質問者

お礼

ありがとうございました!       長崎沙織

• jgk
回答No.2

お使いのブラウザーがわかりませんが、 消したものにカーソルをあわせてDel(Delete)キーで消えませんか?

nisizaka_2
質問者

お礼

ありがとうございました!       長崎沙織

• kasumimama
回答No.1

cookie 削除でなくなると思います。 参考URLをご覧ください。 パソコンによって消去の方法が違うので具体的に教えてさしあげられませんので 御自身で参考URLを見て試してみてください^^ ちなみに私のVISTAでは インターネットを開いてる時に 上部の ツール を 選択し、 閲覧履歴の削除を選択すると それぞれいろいろな削除がありますが、 その中にcookieという項目があります。

参考URL:
http://support.microsoft.com/kb/278835/ja
nisizaka_2
質問者

お礼

ありがとうございました!     長崎沙織