• ベストアンサー

totoゴールでのマルチの配当金は?

当選確率は上がると思うのですが、そうなると当然、配当金は下がると思うのですが一体どの位変わるのでしょうか。 実際に購入された方はtotoとtotoゴールのおもしろさや当選率等はどうですか? 一攫千金ならやはりtotoでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • azicyan
回答No.1

totoはずっとやっています。 結構ビギナーのほうが当たるようですよ。 僕も初めのころには9個とか10個なら結構当たっていました。ちなみに11個からあたりとなります。 マルチで配当金が下がるということはないですよ。 ただ断然高くなっちゃいますけどね。 総当りで買うということなので仕方ないです。 ただし、1等に的中した場合にはマルチで買っていると自動的に2等にも当選ということになり、お得です。 でも、僕としては、シングルでばらばらに買うのが好みです(^。^) TOTOゴールはかなり難しいですね。 でも、始まったばかりなので、ねらい目かも・・・。 いつも感じることなのですが、高配当が続くと購入者が増えるため、ある程度続くと急に低配当になります。なので、低配当が続いた後はねらい目です。ズバっと、たくさん買いましょう!(#^.^#)

noname#14890
質問者

お礼

とても詳しく教えてくださって有り難うございます。 読んでて楽しかったです。(笑) 安心して買えそうです、有り難うございました。