- 締切済み
イチロー選手の姪
最近、モデルデビューしましたが皆さんはどう感じましたか?ちなみに私はテレビを見て、モデルデビューと聞き、目と耳を疑いました。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
こんにちは。 あの子自身がモデルになりたい!と言い出したなら仕方ありませんが、 話題目的で業界の人が囁いたのなら、酷い話です。 親が何故止めなかったのか。 私だったら、子どもを世間から好き勝手に言われるの嫌ですけど。 OKweb的な回答だとそんなとこです。
- kogoefuyu
- ベストアンサー率10% (64/610)
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=鈴木来海&lr=lang_ja&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi こちらさまですか? >目と耳を疑いました。 失礼かな。
- blue5586p
- ベストアンサー率27% (1611/5842)
NHKの歌謡番組によく出演され、また、文化放送の「走れ!歌謡曲」のパーソナリティを担当されたこともある、歌手の城之内早苗さんは、もと巨人軍選手、城之内邦雄さんの姪です。 したがって、イチロー選手の姪が、歌手とモデルという違いはあるにせよ、芸能界デビューされたことは、城之内早苗さんと同じケースで、特に取り立てて言うほどのことではないと思います。
- goodn1ght
- ベストアンサー率8% (215/2619)
目と耳を疑うことはなかった。
- pgad
- ベストアンサー率42% (6/14)
[7月16日のスポーツ新聞の情報です] 名前 鈴木来海(くるみ) 1997(平成9)12年28日生まれ 小学校6年生 身長145㌢ 血液型O 私 個人の意見ですが 芸能界にデビューしたのですから頑張ってもらいたいです。 私はイチローさんの 大ファンからの目線で 見てしまいます。 あの有名な 野田社長さんですから 作戦が 有ると信じています。 元日本ハムの大沢親分の 孫の大沢あかねチャンも テレビで見て大丈夫かなと思いましたが 今は奥様に なりました。
- cucumber-y
- ベストアンサー率17% (1846/10420)
わざわざ大変な道を選んじゃったな。 これが正直な所の感想でした。 イチローが協力的であれば、彼の口利きで広告代理店、芸能事務所、テレビ関係者等、どこからでもイチローの名前を出すことも無くデビューすることは簡単にできたでしょう。 ところがイチローの名前を表に出してからのスタート。 マスコミは喜びますが本人は今後「天才の姪」という肩書きが付きまとい、何事も満点が当たり前、少しでも欠点があれば袋叩きに会うと容易に予想できます。 敢えて荊の道を選択した辺りがイチローブランドのあるべき姿なのかなと心配もありますが当のイチローがメジャーに行った時のマスコミの扱いを思い起こせば案外軽く渡り歩いて行くような気もします。