- 締切済み
i pod touch で動画を見たい!
「windows media player」の動画がいくつかあります。これらを「i pod touch」で見ることはできますか?何か方法があったら教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- to9311mu
- ベストアンサー率31% (268/842)
回答No.1
H.264もしくはMPEG-4に変換すれば可能です。もう少しご自分で調べた方が良いのでは?
「windows media player」の動画がいくつかあります。これらを「i pod touch」で見ることはできますか?何か方法があったら教えてください。
H.264もしくはMPEG-4に変換すれば可能です。もう少しご自分で調べた方が良いのでは?
お礼
回答、ありがとうございます。「H.264」は初耳ですが、保存形式の一つに「MPEG」があると聞いたことがあります。「MPEG-4」も似たようなものだと思うので、方向性が分かった今、「MPEG-4への変換の方法」及び、変換してから「i pod touch へのインストール方法」については、ご指摘の通り、自分で調べてみようと思います。