• 締切済み

TS キュービックカード

ETCのTSキュービックカードについてです。 このカードは提携がVISAなんですが、普通のVISAクレジットカードと同じようにカード支払いってできるのでしょうか? かなり初歩的な質問ですみません↓↓ ちょっとあるチケット購入時に必要で困ってます。 よろしくお願いします!!

みんなの回答

• pupu3sjp
回答No.2

質問文が判り難いのですが・・・。 ETCカードだったらショッピングには使えません。 本カードのTS3カードなら、VISAが付いているなら、VISAカードとして決済が可能です。 参考画像を参照ください。(ETCカードなら決済NG)

rabbit013
質問者

お礼

回答ありがとうございました!! 多分VISAがついてるやつだと思うんですが・・・ チケット購入までに、1度買い物にチャレンジしてみたいと思います。 ありがとうございました!!

回答No.1

カード券面にVISAのロゴがあり、16桁のクレカ番号が 刻印されてるんでしたら普通のVISAカードと同様に リアルでもネットでも使用できます。