- ベストアンサー
windowsメールが起動できない
「他のwindowsメールのインスタンスが実行されているため、 OEを起動できませんでした。 WindowsからログオフしてOEを再実行してください。 問題が解決しない場合は、 作業を保存してコンピュータを再起動してください。」 と、メッセージが表示され、windowsメールが起動しません。 再起動してもダメです。 メッセンジャーは入ってないようなのでその他の解決法を教えて下さい。 またOutlook Expressをインストールしても今まで受信したメールはもう見れなくなるのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答