- 締切済み
奈良の天理でアルバイト!!
天理でアルバイトを募集しているお店ってありますか? インターネットに載っているお店は 自宅や通学する駅からも遠い。 その他の求人しているお店が分からない。 ので書いてみました。 高校生OKなところです。 天理市でも、前栽駅から柳本地区までのお店があれば 書き込みしてください。 ちなみに、もんじゃ焼き真田 天理店は募集してますか? ↑あとで電話かけてみます。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- satoshilove2
- ベストアンサー率16% (999/5904)
回答No.1
お家で新聞購読されてますか? 新聞に入っているチラシに求人特集が入ってます。 大体土曜か日曜のチラシのなかに何種類か・・・ お母さんにでも古新聞をストックしている場所を聞いて先週末の新聞を捜してみてください・・・またはあさっての朝刊のチラシをチェックしてみてください。 またコンビニや薬局などにも無料の求人誌がおいてあったりしますよ。 そういうチラシにも載せていないでお店に張り紙をしているところもあります。近くのスーパーやパン屋さんなど店頭を気をつけてみてください。 奈良市在住のオバちゃんでした。
お礼
回答ありがとうございます。 ストックしているってなんですか? 新聞は取っていないので、 地道に探してみようとおもいます。