• ベストアンサー

PSPでYOUTUBEを見たいのに・・・

PSPでインターネットに接続してYOUTUBEを見ようと思い、検索して見ようとしましたが、動画が映らず、動画が流れる場所に「Real Playerをバージョンアップしていないか、JavaScriptがオフになっています。」と出るのです。 そこで、質問です。Real Playerバージョンアップの方法か、JavaScriptをオンにする方法を教えてください!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Neginebu
回答No.1

「FlashPlayer」 の間違いだと思いますが・・・ 現状はPSPのブラウザではyoutubeの動画は見られません。 今後のSONYの対応次第で対応してくれるかもしれません。 PSPで直接youtubeの動画を見る方法も無いことは無いですが ここでは、規約に引っ掛かる事が絡んでくるのでお答えできません。

noname#122510
質問者

お礼

回答ありがとうございました! すみません・・・(^^;)「FlashPlayer」でしたね・・・。 見れないのは残念ですね。でも、本当にSONYが対応してくれると 嬉しいですね。