• 締切済み

Macromedia Studio 8から Adobe CS4 Web Premium へのアップグレードについて

現在、Studio 8を使用して、Adobe CS4へのアップグレードを考えておりますが、 CS4 Web Premium アップグレード版Bでは、photoshop&Illustratorもアップグレード対象となってますが、購入後この二つの使用は可能となるのでしょうか? (単体としてのphotoshop&Illustratorは持っていません)

みんなの回答

• EOS5D
回答No.2

Studio 8からのアップロードでphotoshop&Illustratorも使えます。 マクロメディア社はアドビに買収されました。実質的にStudio 8の最新版がAdobe CS4の各コレクションということになるわけです。 同様にCS1には、フラッシュやDWが入っていませんが、CS1ユーザーがCS4の各コレクションへアップロードすれば、フラッシュやDWが使えます。

kajiki07
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 photoshop&Illustrator使用可能ですか、これはありがたいですね。 本当にありがとうございました

回答No.1

WebPremium アップグレード版買いました 私はPhotoshop単体からのアップグレード版ですが大丈夫ですよ

kajiki07
質問者

補足

回答ありがとうございます。 ええと、Photoshop単体からのアップグレードだとおそらくCS4 Web Premium アップグレード版"C"だと思いますのでちょっと違うんです・・。 単体からのアップグレードでも他のソフトも動作可能みたいですね。 Bでも動作可能ぽいですね