• 締切済み

MT ブログ 携帯登録からの画像が表示されません

MTのブログに携帯から画像を投稿した際×ファイル名になってしまい表示されません。ダッシュボードで見るとアイテム管理にキチッと表示されています。記事編集でアイテム覧から記事に挿入しても×ファイル名になってしまいます。原因は何でしょうか?。MTは4.25です。 どなたか解決方法を教えて下さい。当方MT開始3ヶ月の経験です。

みんなの回答

• MOMON12345
回答No.1

MT4.25はケータイからのアクセスがサポートされたのでしょうか。 少なくとも4.23までは未サポートですよね。 他のプログラムやプラグインを入れれば可能ですが、その場合はそれらの環境を書かないと回答が付きにくいと思います。 (4.25がケータイからのアクセスをサポートしているのでしたらごめんなさい)

horichi
質問者

補足

早速のご回答ありがとうございます。 MT 4.25 は携帯からアクセスできます。多のサイトを作った際ダッシュボードから選択したスタイルを使った時は機能しました。今回は他の市販のスタイルシートを使用しました。 スタイルシートのせいでしょうかね?ただしどこがどう違うかわかりません。