• 締切済み

借りた物を売ってしまった場合

質問です。ゲーム内にて誤って借り物のアイテムを販売してしまった場合罪になりますか? 売ってしまったことに気づき本人になんと言ったらいいかと悩み少しの間ゲームから離れていました モラルはもちろんのことですが素直に謝ろうと思いゲームを起動したところ現在セキュリティなどでひっかかりゲームにinすることができず運営会社に問い合わせをしている段階です もちろんinできるようになれば素直に謝るつもりではいますが一か月ほど放置していた為心配になりこちらで質問させていただいています どなたか回答よろしくお願いします

みんなの回答

回答No.1

その相手のPCメルアドorケータイのメルアドは、交換とかしていないんですか? それを知っていれば、謝罪のメールを送ることができますね。 それが無理な場合は、INできるまで待つしかないですね。 そういう時のために、自分の個人のメールは使いたくないなら、相手と連絡つくようにフリーメールなんて持ってると便利ですよ。

yuki1181
質問者

お礼

連絡先は交換していないのでわかりません 私としてはこの期間の間に相手が盗まれたと思い通報などしていたら罪になるのかが心配です 確かに売ってしまったわけなので盗んだといってもかわりないのでしょうが・・・。これからは連絡先の交換などするようにします 回答ありがとうございました