• 締切済み

DVDShrink動作不良

以前まで普通に使用できていたのですが、ある日突然動作しなくなりました。 DVDShrink3.2立ち上げ後に左上の「DVD構造、再生時間」の部分が点滅し、キー操作を何も受け付けてくれません。 OSはXPです。 親切な方、ご指導願います。

みんなの回答

回答No.2

私も突然同じ現象に見舞われました。 次のように解決出来ます。 DVDShrinkを起動せずにアイコンのままの状態で、読み込みたいISOファイルをその上にドラッグ&ドロップします。 そうすればDVDShrinkは、そのISOファイルを読み込んでから画面が表示されます。 以後、DVDShrinkを再起動してもちゃんと正常に立ち上がると思います。 では。

• bopeep
回答No.1

どうもはじめまして。 現在、私も「DVDShrink3.2立ち上げ後に左上の「DVD構造、再生時間」の部分が点滅し、キー操作を何も受け付けてくれません。 OSはXPです。」とまったく同じ現象が起きております。 結構同じような症状が出ている人がいるみたいですね。 ちなみその状態は治りましたか? 治った方法ご存知でしたらお教え下さい。

専門家に質問してみよう