- 締切済み
ダイエットの順番なんですが
初めて投稿します。よろしくお願いします。 今、自分に合うと思ったダイエットを考えていて、どの順番にやれば一番効果が出るかを教えていただきたいです。 こっちを先にしたほうが効率がいい…というのがあると思いますので、よりオススメな順番を教えてください。 ・骨盤矯正…以前骨盤がゆがんでいると言われました。 ベルトや体操、整体で整えたいと思っています。 ・リンパマッサージ…リンパが詰まっていると言われます。 とっても代謝が悪く汗をかきにくい体質です。 ・半身浴や岩盤浴、サウナなど ・ジムやランニングなどの運動 この4つです。 今、運動もしていますが、それ以前に代謝が悪すぎて思ったような効果があまり得られません。 全部同時進行よりも、1つ1つを試していきたいなと思っていて、まずどこから治すべきなのかで悩んでいます。 このほかにも、オススメのダイエット方法がありましたら、順番と一緒に教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- wathavy
- ベストアンサー率22% (505/2263)
回答No.3
- wathavy
- ベストアンサー率22% (505/2263)
回答No.2
- hana-hana3
- ベストアンサー率31% (4940/15541)
回答No.1
お礼
2度目の回答ありがとうございます。 カロリーはきっちり制限しているので食べすぎはないと思います。 ランニングも、近所のコースを走っているのですが、まだまだ足りないんですね。 なかなか難しいですね。 体の内部がきれいになることを願って、がんばってみます。 ありがとうございました。