- 締切済み
若いと痛いのでしょうか?
私は独身女性で30歳台なんですが、最近知り合った22歳の大学生と付き合ってます。それで彼とのHなんですが、私が上になると「痛い」って時々言うんですよね。それとフェラをしているときも時々「痛い」というんです。包茎ではないの解ってるんですが。何で痛がるのかがよく解らなくて。普通気持ちいいのと違うのかなと思って。だからフィニッシュはいつも正上位です。 私は気持ちよくしてあげたいんですけど、「痛い」と言われるとなんか冷めてしまって。 20歳過ぎぐらいだとそんなものなのでしょうか??? 経験とかをお聞かせください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nanda5454
- ベストアンサー率30% (246/794)
彼は包茎じゃないのなら・・・。 騎乗位中に男が痛いのは穴と竿の位置や角度が微妙にズレている場合でしょうか。 その状態で体重をかけられるとペニスが折れそうな形になり痛いです。 腰を浮かせて前後左右に1~2cmずらして様子を見ましょう。 フェラが痛いのは、良く分りません。 歯が当たっているか、唾液が足りないか、吸いすぎ? いずれにしても30代女性ならありえなさそうだし・・・。 口をすぼめずにダラダラと舐めてくれれば問題ないかもしれません。
- OKWaveNo1(@OKWeveNo1)
- ベストアンサー率16% (141/864)
もちろん個人差はありますが、そんなモンです。 昔は敏感で早漏だったな~と思います。オトコは少し鈍感な方が長持ちして女性に悦ばれますので、お互いに幸福です。痛さを乗り越えた向こうに天国があることをその彼氏さんに教えてあげましょう。愛のムチで鍛えてあげて下さい。
お礼
コメントありがとうございます。 やはり、若い時って敏感なんですね。 確かに女性も最初は痛いですから(笑)
- code1134
- ベストアンサー率20% (703/3370)
●何等かの心理的焦りが無意識の中に作用している(多分質問者さんの彼氏側に??) ●(所謂愛液との別名がある)膣分泌液(http://viswiki.com/ja/%E8%86%A3%E5%88%86%E6%B3%8C%E6%B6%B2 )が質問者さんの場合彼氏の世代を相手とする時、不足気味となる?? と私は感じました。 要は、質問者さん側が"正上位"に耐え難くて、彼氏と別れたい(!?)のでなければ、ここ暫くはこの体位以外は用いないで凌ぐしかないと私には映ったのですけども如何でしょうか?
お礼
コメントありがとうございます。 私はメチャクチャ濡れやすいタイプなんで、乾いてて痛いということは無いと思うんです。 正上位でももちろんすごくいいんだけれど、違う形で彼にもイッて欲しいなという私の要望なんですよね~。
- jukutyoux
- ベストアンサー率19% (4/21)
実際のところを拝見したわけでないので、断言は出来ませんが、ちょっと強くしすぎなのではないでしょうか?僕個人の経験で言うと、相手のピストンが激しすぎて、快感よりも相手の体重が下半身にたたきつけられるような不快感が先になったことがあります。 一番の方法は彼にリサーチして一番気持ちのいいやり方を模索していくことかと思います。
お礼
回答ありがとうございます。 そんなに激しくはないと思うのですが。 私が上になって普通にゆっくりしたり、体重かけない様に上下で動かしても時々「痛い」と言います。 まあ私は自分が上になるより、相手が上の方が気持ちいいんですが。 できれば、いろいろな体位で気持ち良くなって欲しいと思うので。
お礼
包茎ではありません。 体重浮かせて、私が上下に少しずつ動いたりも試してるんですが、角度の問題ですかね。 私が上になったら私の動きになるので彼の好みにならないのかなと思ったりしてます。 正上位だったら、向こうが好きな様に動けるので。 フェラはあまり口すぼめすぎない方がいいんですね。 いろいろ研究してみます。 アドバイスありがとうございます。