- 締切済み
検索を削除できますか?
一度検索したものを削除って出来ないのですか??? 家族で所有しているので消したいのですが・・・・・。無理でしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#3361
回答No.3
検索窓のことなら ツール→インターネットオプション→コンテンツ→オートコンプリート→フォームのクリア で消せます。 また,使用目的のチェックを外せば保存されません。
- nyozegamon
- ベストアンサー率45% (895/1969)
回答No.2
下記URLを参照してください。
質問者
お礼
早速のご回答ありがとうございました。助かりました!!これからは色々検索できそうです。
- akubihime212
- ベストアンサー率30% (866/2882)
回答No.1
インターネットなら。 ツール→インターネットオプション→履歴のクリアでクリアすれば、履歴は消えます。 但し、一度見たところは文字の色が変わってわかってしまいますので、同じくその下の、色をクリックして、表示済みと未表示を同じ色に設定してください。 それで、どこを見たかは全てわからなくなりますから・・・
質問者
お礼
早速のご回答ありがとうございました。助かりました!!これからは色々検索できそうです。
お礼