• 締切済み

名前

アクセサリーのお店を出すのにかわいい感じでフランス語かイタリア語でおすすめの単語ないですか

みんなの回答

• Nannette
回答No.2

Coquelicot     コクリコ   ひなげし Marionnette    マリオネット 操り人形 Poupee(Puppet) プペー    人形 Chat Noir      シャノワ   黒猫 Chaton         シャトン   子ネコ Lapin          ラパン    うさぎ Paquerette     パケレット  ひなぎく Raisin         レイズン   ぶどう Eclair         エクレール  エクレア Chapeau        シャポー   帽子 Vous et moi    ヴゼモワ   あなたと私 まだまだありますけれど・・・・・

• cucumber-y
回答No.1

Clicquot クリコはどうでしょう? って冷蔵庫にあったシャンパンを思い出しただけなのですが。^^; ルイヴィトンジャパンが正規輸入しているのでアクセサリーとも無縁じゃないと考えたのですが・・・。 個人的には鮮やかなイエローラベルの箱も好きです。(^^)v