サインインの際に誤って入力したPWを修正するにはどうすればよいですか
サインインの際に誤って入力したPWを修正するにはどうすればよいですか。
WIN7のPCを購入し、WinLiveメールを設定しょうとすると、サインインを求められました。
正しいメールアドレスを入力し、続いて他のものと混同して二桁多いPWを入力し、しかもPWの保存にレ印もしてしまいました。
当然サインインできないので再びサインインを試みますが、PW欄には二桁多いPWが表示されてしまい、修正も効きませんので、サインインエラーとなってしまいます。
このときのメッセージは、「アカウントにサインインできませんでした。後でもう一度やり直してください。」とあります。半日を置いてやってみてもできません。
ID欄とPW欄の近くの右方に見える黒色の Xをクリックすると空白のPW入力欄が現れますので正しいPWを入力してPWの保存にもレ印を入れてみますが、サインインエラーになります。再びサインインを試みますとPW欄には元の二桁多いPWが表示されますので、最初にPWの保存にレ印してしまったことをキャンセルすることは何としても難しいようですが、ぜひご指南ください。
当初畑違いのところへ質問したようですので、改めてここへ質問させていただきました。
お礼
回答ありがとうございます。 それは昔からずっとですか??最近になって変わったとかないんですかねぇ?? じぶんは12桁を入力してINしていた気がするんですが。