• 締切済み

ローマ カプリ島のホテル

ローマ、カプリに滞在します ローマは3~4泊で1日はガイド付きの市内観光をするので 残りの日を気になったところの散策や買い物(ブランド品の他にも洋服や雑貨など)をするつもりです。 女2人ですので治安がよく、食事をしても歩いて帰れるところ、かわいい店 (雑貨屋)などがあるところでおすすめの地区やホテルはありますか? 主要観光地は1日目ですますのでローマ内はそんなに移動はないと思います。スペイン広場付近はどうでしょうか? インターコンチ、グランドプラザ、ダニエルズなどをみていましたが おすすめはありますか? 他のホテルでも、地区でももちろんかまいません。 ただ、バスタブ付きのホテルが希望です。 また、カプリ島のおすすめホテルの情報もお願いします!

みんなの回答

回答No.1

ブランドの、しかもどのくらいの価格の商品を購入したら、ショップからホテルの部屋までちゃんと届けてくれるかご存じだったら お好みで選ばれると良いと思います。 自分の気に入るホテルを選ばれるしか手はないと思います。 好みはそれぞれですからね~♪