締切済み KateSpade 2003/03/12 21:46 KateSpadeのかばんが欲しいです。 名古屋周辺で手に入るお店をおしえてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#6148 2003/03/12 21:54 回答No.1 栄の三越と、名駅の名鉄百貨店にあるようです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A 名古屋でオススメのかばん屋を教えて。(急いでます) 今、かばんを探してるんですがなかなか気に入るものがないんです。 それで明日、名古屋のお店へ見に行ってみようと思ってるのですが、名古屋にはあまり詳しくないのでどんなお店があるのかわかりません・・・。 ちなみにリュックみたいなものを探していて高校生など若い人が買いそうなものを探してます。 あと、16歳の男で高校生です。 若い人に人気で男性用のかばんを置いているおおきめのお店をお願いします。 あとできればなるべく近いところにある同じようなお店もついでに教えてもらうと嬉しいです。 いろいろと頼んでしまってすみません・・・^^; 名古屋に詳しい方お願いします。 名古屋でスーツケースのキャスター修理出来るお店を教えて下さい 小型のスーツケース、手で引くタイプ、4キャスターのカバンなんですが、キャスターの1個が熱で溶けて回らなくなってしまいました。 キャスター交換修理に出したいのですが、 名古屋市内 のお店を紹介願えますか? 名古屋でダコタやレガロ等の革バッグが購入できるお店 名古屋でかばんを探しています。 ダコタやレガロ等の革バッグを考えています。 実際に手にとって見てから購入できたら・・・と思って、 実店舗でダコタやレガロ等の革バッグを たくさん扱っているお店を教えてください。 名古屋のおいしいお店 6/28、6/29に名古屋に行きます。 6/28の夕飯と6/29の昼食を名古屋で食べます。 名古屋駅周辺or今池駅周辺or名古屋城周辺でおいしいお店を教えてください。 お酒は全く飲めませんので、食事のみできる店でお願いいたします。 予算はともに2000~3000円程度です。 よろしくお願いいたします。 名古屋でエルベシャプリエのカバンが買える所 こんばんは。 名古屋でエルベシャプリエのカバンが買える所を 教えてください。 できれば名古屋駅周辺でお願いします。 (前、栄の大津通り沿いにセントジェームスがあったと 思うのですが、もうなくなってしまったのですかね?) よろしくお願い致します。 名古屋でHeMが買えるお店は? 名古屋でHeMの鞄が買えるお店を探しています。 できれば、安く売っているお店を希望します。 もし知っている方が見えましたら、お願いします。 お気に入りの鞄がやつれてきてしまいました。修理とかリメイクしたいのです お気に入りの鞄がやつれてきてしまいました。修理とかリメイクしたいのですがそういったお店がなかなかありません。名古屋でありましたら教えてください。 名古屋市内で革のカバンを(できれば専門的に)扱っている店があったら教え 名古屋市内で革のカバンを(できれば専門的に)扱っている店があったら教えてください。 よろしくお願いします。 名古屋の食べ物「ひつまぶし」他 今度名古屋へ行きます。 ひつまぶしのおいしいお店を探しています。 (1)その場で食べる (2)お持ち帰りできる。 名古屋駅周辺でありますか? (1)もしく(2)のみ、それか(1)(2)ともオッケイな場所。 名古屋に詳しい方情報おねがいします・ 後、名古屋駅周辺のおいしいおみやげ物、 買うことができるお店があったら、 情報よろしくおねがいします。 名古屋又は名古屋周辺の食べ放題 名古屋は又は名古屋周辺の食べ放題のお店を教えてください。 名古屋でおいしいホルモンが食べられる店 今名古屋駅周辺に住んでいるのですが、ホルモンがおいしい店を探しています。できれば名古屋駅周辺が良いです。情報ありましたら教えてください! 2泊3日カバンを買いに 名古屋とその近郊で 修学旅行にカバンを買いに行こうと思います 沖縄いきます どこで買えるでしょうかお店を教えてください 愛知県内、できれば名古屋市周辺でお肉が安いお店を探しています。 愛知県内、できれば名古屋市周辺でお肉が安いお店を探しています。 文化祭にて肉の串焼きを出そうと思っているのですが、 近くに肉の安いお店が見つからないので質問させてもらいました。 名古屋市周辺で安いお店を知っている方いましたらお願いします。 名古屋駅周辺の安い飯屋 名古屋駅周辺の安い飯屋を教えてください。 それなりにおなかいっぱいになれて安い店を探しています。 大抵名古屋駅周辺の店は20時~21時になると閉まる店が多いので、 いける店を知っておきたいです。 予算は1000円前後でお願いします。 できれば21時前、21時以降それぞれであいてる店を教えてください。 katespade 黒バッグを安く購入出来る国 先日韓国に行きました。 ロッテ免税店、新羅免税店に向かいましたが、 欲しいものがみつからず、購入出来ませんでした。 もうすぐ転職でカチッとしたオフィスカジュアルになるため スーツにも私服にも合うA4が入るカバンを探してます。 有給期間のため、もう一カ国旅行したいと思ってます。 katespadeを安く買える国をご存知でしょうか? 免税店またはtaxfreeの国を教えてください。 ニューヨークも悩んでますが、宿と便があるか不明です。。 香港なども安いとネットで見ましたが、 香港のスポットに魅力を感じられませんでした。 またkatespade以外で25歳デザイナー職に合うような おすすめのバッグありましたら教えてください。 イルビゾンテなどもいいなぁと思いましたが、 黒のデザインが少なく悩んでいます。 名古屋周辺で電化製品の安いお店 今年の春から、名古屋に住むことになりました。 そこで、名古屋周辺で家電、パソコンが特にお安いお店を教えて頂けたらと思います。 あまり名古屋から離れていなければどこでもいいです。 よろしくお願いします。 名古屋駅周辺のおいしいお店 10月29日に名古屋名古屋に買い物に出かけるんですが、名古屋駅周辺でおいしいお店ご存知でしたら教えてください。 名古屋駅周辺の居酒屋とかファミレス・・ こんにちは 就職も決まり、名古屋駅周辺で夜、食事する機会が増えてきました。 そこで、教えていただきたいのが、 名古屋駅周辺で 安くて、そこそこ美味しいお店を教えて頂きたいのです。 基本的には、お酒は飲みません。 気分的には、ファミリーレストラン感覚のお店がいいのですが・・ お願いいたします。 レスポーのお店の場所 今度、国内旅行に行くため、 ナイロン製の軽いカバンを購入しようと思います。 そこで、「レスポー」のカバンを購入しようと思うのですが 大阪には、どこにお店があるのか分かりません。 大阪(ウメダ周辺)で、お店の場所を教えてください。 名古屋で子連れOKのお店 友人と名古屋で会うことになりました。名古屋駅周辺で子連れでゆっくりとできるお店(レストランでも喫茶店でも可)を知っておられたら教えてください。できたら名古屋駅周辺、それが無理でしたら地下鉄等の駅の近くが有難いです。よろしくお願いします!!