- 締切済み
流さないトリートメント
流さないトリートメントが髪の毛に良いと聞きました。 試しに買おうと思うのですがどれを買えばいいのかわかりません。 おススメの流さないトリートメントを教えて下さい。 やはり学生なので値段もお手頃で通販ではなく普通のお店で売っているようなものが嬉しいです。 ちなみに私の髪がたは、 ・くせ毛 ・肩より少し長い ・量が多い ・少し太い ・普段は髪の毛を縛っている 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#86318
回答No.2
洗い流さないトリートメント、今までいろいろと試してきましたが、ディアテックのアクアカバーミルクPLUSがオススメです☆☆髪を乾かす前に使うと傷んでる髪もサラサラになって癖も落ち着きます。 美容室専売品ですが、ロフトで1500円で買うことができますよ♪
- -ringoo-
- ベストアンサー率33% (6/18)
回答No.1
パンテーンのエクストラダメージケア・ディープリペアエッセンスがおすすめです★ 夜にタオルドライした後に使うやつです。 700円くらいで普通にドラッグストアなどで買えます! 私もailovexxxxさんと同じような髪質ですが 使った後は結構サラサラになりますよ♪
質問者
お礼
お答え有難う御座います! パンテーンですね!聞いたことは有りますが使った事は無いですね… 今度ドラッグストアで見てきます。 是非試してみたいです>< 本当に有難う御座いました。
お礼
お答え有難う御座います。 参考にさせて頂きますね。