- 締切済み
1970~80年代洋画ホラー映画のタイトル
はじめまして 以前見た映画のタイトルが思い出せなくて ご存知の方がいたら教えて下さい。 1970~80年代洋画ホラー映画です。 自分でも想定されるホラー映画を一通りレンタルしてみたりしたのですが見つからないのです。 思い出される場面は次の通りです。 ===================== 女性が何かを拾おうと四つんばいで這いつくばっている。 その首からはスカーフが垂れ下がっている。 床には溝があり、そのすき間から何か怖いものがスカーフを徐々に引きずりそして引っ張って女性の首を絞める。 ===================== どうぞよろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- miyanowaki
- ベストアンサー率45% (338/737)
回答No.1