• ベストアンサー

ジャニーさんのお気に入りって?

こんにちは。 ふと気になったのですが、SMAPのなかでジャニーさんのお気に入りって いるのでしょうか? なんとなく香取さんなのかと思っていましたが、 ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 SMAP以外で私が知っているジャニーさんのお気に入りは、 嵐の大野くんと、V6の三宅くん、TOKIOの長瀬くんだけなんですが、 他にもジャニーさんから気に入られてるジャニーズの方がいたら それも知りたいので教えてほしいです。 よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • abyss08
回答No.1

SMAPの中だったら、吾郎ちゃんだと思ってました。 SMAP以外だったら、ダントツ堂本剛君かなって。あとタッキーとか・・。この二人って、すごいお金かけてもらってるような気がしてなりません。あとは大野君とか。 以下は、ちょっと調べてみたらこんな感じだったです。その辺りは詳しくないので、正確か分からないですが、参考になればと思います。 お気にいり=渋谷君、錦戸君、赤西君、亀梨君、山田君 今のブーム=高木君、大倉君、藪君、八乙女君 ちなみに・・ メリーさんはマッチ、東君、堂本光一君。山P、まつじゅん? ジュリーさんは太一君、櫻井君、今井君、手越君・・でしょうか。

noname#196062
質問者

お礼

御礼が遅くなってしまってごめんなさい;; ああ~確かにソロ活動が盛んですもんね>< なんだか売れているのだか売れていないのだかわからないのに ソロで何枚もCDが出せるのは気に入られている証拠ですね>< 大野くんも、個展開催していましたもんね。 あちらは売り上げがものすごかったらしいですが・・・>< お気に入りにあげていただいた方々は確かに他のメンバーとは違って 個々の活動にも力を入れてもらっている気がしました!!(ドラマとかバラエティとか司会とか) すごく参考になりました!!ありがとうございます!!

その他の回答 (1)

• gksnoy
回答No.2

こんにちは。 デビューできるかどうかは ジャニーさんのお気に入りで決まると聞いたことがあります。 もちろん、実力もあるとは思いますが・・・。 最近では 山田くんや森本兄弟とかお気に入りに見えますね。

noname#196062
質問者

お礼

お礼が遅くなってしまってごめんなさい;; こんにちは!! デビューしている時点で既にお気に入りってことですね>< なるほどそれもそうですよね>< 私は昔、SMAPが売れ出したころ、あるメンバーについて 「どうしてこのメンバーが入ったんだろう」と おもっていたことがありました。 でもその方含め「どうして?」って思う方も芸能界ですごく活躍しているのを見ると やはりジャニーさんってすごい方なのだなあと思ったりしています。 お気に入りのなかの特にお気に入りだと、 時期的なものもあるんですねw 今は平成ジャンプなんですねえ・・・。 参考になりました!ありがとうございました!!