- ベストアンサー
hotmailについて
はじめまして、 私は、”OutlookExpress”で”Hotmail”を使っていますが、たまに 「新規メッセージをポールできませんでした」(確かこうだった?) というメッセージが表示され、メールが受信できません。 このような場合は、仕方なく、ブラウザを開き、msnへアクセスして、手動でログインし、ブラウザでメールチェックをしています。 何かよい解決方法はないのでしょうか。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
はじめまして、 私は、”OutlookExpress”で”Hotmail”を使っていますが、たまに 「新規メッセージをポールできませんでした」(確かこうだった?) というメッセージが表示され、メールが受信できません。 このような場合は、仕方なく、ブラウザを開き、msnへアクセスして、手動でログインし、ブラウザでメールチェックをしています。 何かよい解決方法はないのでしょうか。 よろしくお願いします。
お礼
どうもありがとうございます。 ところで、マスターポイントのことなんですが、どちらもよくわかる回答なので・・悩みました。 しかし、ポイントをどちらかに差し上げなくてはなりません。そこで、今回は、回答の早かった、kuwa999さんに良回答として、20pt、次点に、myzardさんで10ptということにします。 myzardさん、ごめんなさい・・・。 しかし、どちらもわかりやすい回答でした。また、お互いに少し違う内容でしが、こちらとしては、とても満足しています。 お二人とも、これからもがんばってください。