• ベストアンサー

本日放送夕方4時「しゃべくり007」

本日夕方4時から放送(関東)の しゃべくり007を見逃してしまったんですが ラテ欄を見ますと 今まで出ていた芸能人の名前が書いてあったので 総集編かな?とも思ったんですが 見た方 総集編の様な内容だったのか教えてください。 ちなみに日テレ公式では次回ゲストしか載ってませんでした;;

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

丸々全部見たわけではありませんが、総集編のようなものでした。 ここ最近出た4組がゲストでした。 ただ、一部未放送の部分があったかもしれません。 オードリがアメフト部だった頃の話をしたときに、10時に放送した時は上履きまでの下りだったと思いますが、今日の放送ではサンドバックにタックルしていました。 10時の方にも放送されていれば完全な再放送の編集版だと思いますが。 10時の方を見ているのであれば見逃しても気にする必要はないと思います。

noname#191906
質問者

お礼

ありがとうございます!^^ やはり総集編のようなものだったんですね。 10時の方を見ていますので (見た事のある回のゲストの名前が書いてあったんので) モヤモヤがなくなりました!