- ベストアンサー
ZIPファイルについて
PSP-2000でUSBを使ってセーブデータを保存したとき、ZIPファイルになっているものがあるんですが、それだと破損データとなって使用することができません。PSP-2000で使用できる形式にするにはどうすればよいですか? それとも、ZIPファイルでも通常通り使用でき、そのデータが破損データだから使用できないだけですか?その場合、破損データを使用できるようにする方法があったら教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
zipファイルをダブルクリックしてみてください するとzipファイルが解凍されて新しいファイルが出来ると思うので それをpspのsavedateファイルの中に入れてください
その他の回答 (1)
- k1n1t1
- ベストアンサー率35% (26/74)
回答No.2
おそらくセーブデータはzip形式では読み込まないと思いますが・・ 最強データ~~~みたいなのをネットで落として入れようとしたのかな?? zipを解答してから、その中身をPSPに入れるんだと思います。 違っていたらごめんなさい
質問者
お礼
はい。セーブデータ全部消えてしまったので最強データ落として入れようとしました。 解凍してみます。
お礼
ありがとうございます。友達に右クリックで解凍できると言われ、試したができず困ってました。さっそくやってみます。