- ベストアンサー
初めてなのですが・・・
今度、彼と初めてすることになりそうなのですが、皆さんの場合、初めてはどこでしましたか?(変な質問でスミマセン・・・)私の彼はどうしても私の家がいいそうなんですけど、私の母は専業主婦なんで、いないということがないんですよ。まわりに経験済みの人もいませんし、誰にも聞けないんです。回答、よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私は…カラオケだったなぁ…。防犯カメラのないところだったから。痛くて途中でやめちゃって、結局その人とは続きをすることなく終わってしまいました。照れであったり、罪悪感であったり、怖さであったり…たくさんのしがらみの中で、すれ違ってしまったんです。とても好きだったから、後悔はしてませんが。 あなたの年齢が書かれていないけれど、No.3の方が言うように中3なら、ホテルへは行けないですよ。本当に入学取り消しや停・退学処分はあり得る話です。中学ほど甘くはないです。 家でする分には、そういう意味では問題ないとは思います。けれど、彼氏さんがどうしてもあなたの家で、と言うからには、やっぱり彼の家にもお母さんがたいていいるんでしょうね。あなたも彼も、「親に知られちゃいけない」と思ってませんか?親に知られたくないことは、しちゃいけない年齢だと思います。一人で(彼と二人で)、親の支え(金銭的にも精神的にも肉体的にも、それから社会的にも)なしで、生きていく覚悟、ありますか?彼と身体を重ねることに、後悔しませんか? えっちそのものは、とても幸せな行為だと、私は心から思っています。でもそれは、いま、妊娠したとしても、大学をやめなければならなくても、彼と生きていける自信があるから。お互いを、なくてはならない存在として、認めてるから。いまの彼と付き合うまでは、不安や罪悪感、後悔の残るえっちを繰り返してきました。妊娠は今でも怖いけれど、それ以上の安心を与えてくれる相手に出会えたから、不思議と親に対する罪悪感はありません。回数はともかく、母親は気づいてるようだし。 彼が同じ年なら、性への自覚がはじまってからまだ短いだろうと思うので、「そればっかり考えている年頃」かも。だとすると、男の子の豹変に怖い思いをするかもしれないので、それも覚悟すべきです。あなた達がお互いに、必要としあっていて、不安のない状況下でできるのなら、それはそれでいいと思います。そして、みなさん同じ意見かと思いますが、避妊は確実に。確実な避妊なんてないけど。妊娠しやすい年齢にさしかかる頃です、15~16は。私は、大学の専攻上、生や死とそれに携わる人たちにかんするVTRをよく見せられるのですが、中絶手術のビデオだけは本気で泣きました。逃げるんですよ、1cmくらいしかない赤ちゃんが、捕まるまいとして。 長くなってしまいましたね。説教くさくなってしまいましたが、あなたが幸せなえっちができることを、祈っています。
その他の回答 (4)
- maiden
- ベストアンサー率6% (3/44)
こんにちは!!自分も中3です、後数ヶ月ですが(泣 自分は、今から六ヶ月くらい前ですけど、さすがに家でやるのは危険だって事で、 ラブホに行きました。ですが、絶対に周りには注意してください。補導もありますから・・・・・ くどいかもしんないですが、絶対に、避妊はしてくださいね。できれば基礎体温で安全日の時に、スキンをつけて、外に出してもらいましょう。 あと、爪を切っておきましょうお互いに、危ないですから。 がんばってくださいね。同学年として応援してます。
- tbrown
- ベストアンサー率26% (154/587)
あなたは中3で卒業を目前に控えているんですよね。 もう入学する高校も決まっているのかな? #1の方の回答のとおりホテルなんかへ行くと、即補導、入学取り消しが控えていることを覚悟してください。 それから自分のからだをもう少し大事にしてください。 彼が何歳が知りませんが同じぐらいの年齢なら、自宅でと言うのは単にお金が無いからでしょう。 どうしてもと言うなら、避妊だけは確実に実践してくださいね。
- trap
- ベストアンサー率37% (26/70)
結構よさげの、ラヴじゃないホテルでした。 今思うとラブホで良かったと思うんですが なにせ経験がないので恥ずかしく というかおたがい高校生だったもので入りづらかったんです。(照) それと、もしできるならですが 初めては、おうちより、ホテルに1泊、をおすすめします。 なぜかというと 相手が経験者であっても一方がはじめての場合 いきなり上手く行くことはあんまりないからです。 ゆっくり時間をかけたり、 何度かチャレンジしたりすることになったり、、、 まあなんだかんだと時間かかると思うし。 初めてのときは予想外のことが色々起こりがちです。 朝、ちょっと照れつつ、ベッドで「おはよ」もいいもんですよぉ。 すてきな思い出にしてね!!!
- 517hama
- ベストアンサー率29% (425/1443)
おめでとうございます 26歳男です 僕の場合は始めての時が平均より遅かったせいか、相手は経験済みでした さて、そんな私ですが、初めてはラブホテルでした。 やはり回りが気になるのと、お互いが実家だったので必然的に それに始めてのときって緊張したり、肉体的にも準備が必要でよね 彼のおうちで、気を使いながらやってもなかなかうまくいかないのでは・・・ 今でも回りを気にしながらするときは、なかなかお互いが盛り上がれないのでそう感じます。 Hをするのはそのことが目的ではなく、お互いの気持ちを伝え合う手段のひとつなので、安心してできる環境を見つけてみてはいかがでしょうか