• ベストアンサー

自分で胸を揉む

彼に,下半身方面を,攻められているとき,自分で,胸を揉んでしまいます. なんだか,すごくイヤらしい女,という感じがします. 自分の胸を,鷲掴みにしたり,乳首を摘んだり,コロコロと転がしたり,することもあります. 彼が,どう思っているか,気になっています. でも,止められないです. 気分が,昂ぶってくると,彼の下半身への攻めと,胸への刺激が,欲しいんです. 彼の下半身への攻め+両方の乳首の快感 がたまらなく,気持ちよくて,溺れていく,感じがします. 逆に,胸を攻められているときは,足はギュッと閉じています. 男性から見て,下半身を攻められているときに,胸を揉む女って,どういう印象を持ちますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

最高ですよ セックスにタブーはないんです お互い、思いっきり気持ちよくなって、身も心も開放しましょう。 彼にだけ見せる、貴女の淫乱な姿が、彼をいっそう奮い立たせているのです。

pretty_eku
質問者

お礼

> 彼にだけ見せる、貴女の淫乱な姿 このフレーズ、最高にいいですね。 彼にだけ、私の淫らな姿を見せていこうと思います。

その他の回答 (3)

noname#109941
noname#109941
回答No.4

大変いいじゃないですか!! 彼氏も興奮していてくれてると思いますよ☆ ありのままの自分でいいんです。 心配しずにどんどん気持ちよくなりましょう。

pretty_eku
質問者

お礼

> 彼氏も興奮していてくれてると思いますよ☆ 大興奮しているのはわかるのですが、イヤらしいSEX大好き女と思われていないか心配でした。

• nyanta31
回答No.2

うちの彼女も同じですが、 見ててうれしいくらいですから、ぜんぜん心配しなくて平気ですよ。 男は、女性が気持ちよがってる姿をみてよろこぶものです。 1日限りの関係なら、「この女スケベだなぁ。。。」くらいに思うでしょうが、 付き合っていて、愛があれば、ぜんぜん大丈夫だと思いますよ。

pretty_eku
質問者

お礼

> 男は、女性が気持ちよがってる姿をみてよろこぶものです。 これは良く聞くことですね。 愛し合っていれば、大丈夫なんですね。

• harrykc
回答No.1

とてもセクシーで興奮しますね。 私なら、片手をあなたの手の上に重ねてモミモミを手伝ったりしますね。 いずれにしても、とってもすてきですヨ!サイコー!!

pretty_eku
質問者

お礼

セクシーで素敵ですか。 彼もそう思っているならそうだといいのですが。