ベストアンサー Internet Explorerでお気に入りの文字大きさの変更 2009/04/16 23:27 Internet Explorerでお気に入りの文字の大きさ変更はどのようにすれば調整できますか。 教えてください。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー violet430 ベストアンサー率36% (27472/75001) 2009/04/17 03:44 回答No.1 お気に入りのフォントだけを変更したいのでしたらそれはできないですが。 メニューのフォントは、コントロールパネル - 画面 - デザイン で、詳細設定 をクリック、 指定する部分 で メニュー を選び、サイズを変更して下さい。 質問者 お礼 2009/04/17 22:42 良回答ありがとうございました 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) violet430 ベストアンサー率36% (27472/75001) 2009/04/17 03:47 回答No.2 No,1追加 変更するのは フォント の方ですので間違えないように。 質問者 お礼 2009/04/17 22:42 良回答ありがとうございました 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows XP 関連するQ&A Internet Explorerのお気に入り変更 今更ですが,Windows XPよりVistaへアップグレードしました。 事前に「お気に入り」をバックアップするため,DropBoxのソフトへ「お気に入り」をコピーしておきました。 しかし,Internet Explorer 8の「お気に入り」の関連付けがDropBoxのコピー先になってしまいました。 Internet Explorer 8で「お気に入り」を開いても,空白のままです。 本来のデフォルトのマイフォルダ「お気に入り」を参照する方法へ戻すことはできないものでしょうか? ご教示をお願い致します。 お気に入りの文字を大きくする Windows8.1で、Internet Explorerのお気に入りの文字を大きくする事はできませんか? Internet Explorer「お気に入り」 Internet Explorerで「お気に入り」が全部消えてありません。復元する方法があれば教えて下さい。 Internet Explorerのお気に入り Internet Explorer5のお気に入りに、勝手に「リンク」という項目のフォルダが出来てしまいます。 直す方法はありますか? Internet explorer8の「お気に入り」で、お気に入りの項 Internet explorer8の「お気に入り」で、お気に入りの項目を右クリックすると「新しいタブで開く」がありますが、そこを選択しても新しいタブが開きません。 そのため、いつもInternet explorerを新たに開いてます。 回数が多い時はとても面倒です。 どこか設定が必要なんでしょうか。 よろしくお願いします。 InternetExplorerのお気に入り windows7でInternetExplorer11ですが、お気に入りを見るとお気に入りバーと日本向けweb サイトというフォルダーがあるのですが、これらは削除しても問題ないでしょうか? 日本向けweb サイトの方は何故か(なし)になってます。 Internet Explorer 8 お気に入り InternetExplorer8のお気に入りが表示されなくなってしまいました。 ハードディスクのファイルを整理しておりまして、丸ごと外付けハードディスクに移動させました。 インターネットエクスプローラーのお気に入りのフォルダも移動させてしまいました。 エクスプローラーを立ち上げて、メニューからお気に入りを選んでも、当然その内容が 表示されません。お気に入りのフォルダを戻しても、インポートを選んでも、ウンともスンとも お気に入りに何も表示されません。新たに登録することもできません。 一応ヘルプを見たのですが、思い当たるものは探せませんでした。 何かお知恵をください。OSはWindowsVistaを使っています。 FIREFOXのお気に入りに今使っているInternet Explorerのお気に入りを入れたい FIREFOXのお気に入りに今使っているInternet Explorerのお気に入りを入れたい のですがどうすればいいですか? Internet Explorerのお気に入りについて Internet Explorer 6 を使用しています。 先日、「お気に入り」を登録していて、気になったことがありました。 それは、フォルダによって、五十音順に登録されるときと、そうでないときがあることです。 これはなぜでしょうか? 仕様でしょうか? くだらない質問ですみません。 Internet Explorer7について Internet Explorer6から7にアップデートしました。 「お気に入り」の表示領域を←→で調整しても、段々広がります。 固定する方法はありますか? InternetExplorerのお気に入りや名前をつけて保存の仕様変更に付きまして 最近InternetExplorerを6から8にバージョンアップしたのですが、 次の仕様変更がどうにも余計です。 ・「名前をつけて保存」のファイル種類がデフォルトが[Webアーカイブ]になった。 ([Webページ、完全]でしか保存しないので、そちらをデフォルトにしたい) ・「お気に入り」がドラッグ&ドロップでフォルダ移動できなくなった。 ・「お気に入りに追加」の作成先がダラダラ長い。 (IE6のようにたためるようにしたい) どうすればIE6と同じ操作できるように設定変更できるでしょうか? 或いはこのようにすれば使いやすくなる、というものがあれば教えてください。 宜しくお願いします。 InternetExplorerのお気に入り InternetExplorerのお気に入りをフォルダ整理して、そのフォルダの中で順番の入れ替えをしたあとにブラウザを終了させ、もう一度起動させたところ、順番が元に戻ってしまいます。どのようにしたらよいでしょうか? なお、リカバリー前にお気に入りをフォルダーごとコピーしてCDに保存して、リカバリーを行い、ブラウザを起動させ、そのサイドバーお気に入りの中に中身をコピー&ペーストしてしまいました。 Internet Explorerのお気に入りのバックアップ MacOSX.2.8です。 Internet Explorerのお気に入りのバックアップの仕方を教えて下さい。お願いいたします。 Internet Explorer 6のお気に入りについて いつもお世話になります。 Internet Explorer 6のお気に入りについてですが、活用方法の詳しく 説明を記載されておりますサイトをご存知の方是非アドバイスを 御願い致します。 お気に入りが増加しており、何か良い活用方法があればと思い 投稿させていただきました。 尚、フォルダを作成して整理するということ以外の活用方法が希望です。 アドバイスお待ちしております。 Internet Explorerのお気に入りがなくなってしまう。 Internet Explorerを使用しています。「お気に入り」にいろいろ入っていたのですが、消えてしまいました。バックアップはとってあったのでインポートして使っています。でもIEを終了するとお気に入りもなくなってしまいます。毎回インポートするのもめんどうなので「お気に入り」が消えてしまう原因と対策をアドバイスください。 以下のことは試してみました。 1. 特に新しくソフトなどインストールしたり削除したりしていません。 2. 初期設定の「Favorites.html」は削除して、新たにIEを起動してお気に入りのインポートをしましたが解決できませんでした。 3. NortonUtilityでエラーが見つかったので修復しました(関係あるものかどうかはわかりません。でも修復できています)。 4. デスクトップの再構築はしてみましたが、かわりなし。 ちなみに関係あるかどうかわからないのですが、起動ディスクの名前がかってに「.」という名前に変わってしまいました。 よろしくおねがいします。 Internet Explorerのお気に入り 質問させてください。 Windows環境でブラウザはInternet Explorerを使用しています。 通常OS(ブラウザ)をインストールすると、Internet Explorerの [ツールメニュー]-[お気に入り]の中に"リンク"フォルダが生成され ますよね? このリンクフォルダって削除できのでしょうか? 削除を行っても、次回ブラウザを起動させると作成されています。 別に操作に支障はないのですが、削除できるなら削除方法を教えてください。 internet explorerのお気に入りが追加できない OSは、xpです。昨日、internet explorer8をインストールしました。 それと関連するかどうかはわかりませんが、お気に入りに追加ができません。お気に入りが0個で、追加しようとしても入りません。「お気に入りに追加」をクリックしても小窓が開きません。サイトの上で右クリックして「お気に入りに追加」をポイントクリックしてもできません。 やり方を教えてください。 Internet Explorerでの文字サイズについて Vistaを購入したのですがInternet Explorerでの文字サイズをメニューバーの表示から文字のサイズを変更できるのですが、この変更したサイズを毎回、サイズ変更をしなくても使用できる方法はありますか? Internet Explorerでお気に入りのアイコンが出ません Internet Explorerを起動して画面上方の検索の右隣に黄色の星マークでお気に入りが出ていましたが出なくなりました 以前はホーム、検索、お気に入りと並んで表示していました 従って左側縦方向に出ていたお気に入りが出ません Internet Explorer7に変更して・・・ Internet Explorer6からInternet Explorer7に変更したところInternet Explorer7のブラウザに対応していないサイトが出てきました。 やはり、Internet Explorer7より、Internet Explorer6のブラウザの方が良いのでしょうか? 詳しい方、よろしくお願いします。
お礼
良回答ありがとうございました