- 締切済み
眉毛を剃った後
こんにちは! 私はもうすぐ入学します。そして眉毛を剃りました。 抜いた方が良かったのかもしれませんが,太いし,剃ってしまったのです。 そして今は,剃った後のポツポツがすごく気になります。 学校の検査でバレないようにどうにかしたいのですが,隠す方法,なくす方法,それがなくなるように剃る方法を,至急教えて下さいっ!! お願いしますっ!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 19840e70e9
- ベストアンサー率25% (15/59)
回答No.1
少しボツボツの部分は毛抜きで抜いたらどうですか。 眉毛は専用のコームでとかすようなかんじで、はみだしたところだけカットしてください。 お母様がいたら教えてもらうのがはやいですよ。 メイクの基礎みたいな本とかで勉強してください。 眉毛は毛の色と同じような色で書くと目立ちにくいです。 前髪えを伸ばしてかくしたらどうですか。 すてきな学校生活になるといいですね。
お礼
回答ありがとうございますっっ! 眉毛抜きをかってみたので,抜いてみようかなと思います。 前髪は伸ばしているので大丈夫だと思います。 困ってたので,本当に参考になりましたっ! ありがとうございました。