- 締切済み
妊娠について
妊娠五週目と診断されました。 うれしい反面精神的な病気を抱えており心配です。 私は髪の毛を食べる食毛症なんです。 髪の毛には水銀が含まれているとかいてあり、不安で質問させていただきました。 やはりお腹の中の子に影響あるのでしょうか。ご回答おねがいします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sangdon825
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
専門的な回答は出来ません。 私自身も髪の毛を食べてしまうこのクセ?が 病気なのだとさっき知ったばかりで、 検索しているところにこのご質問を拝見しましたもので。。。 でも、私のようなものもいますということで書かせていただきます。 私は14歳のときから現在36歳ですが、髪の毛食べてきました。 今も3番目妊娠中ですが食べ続けてしまってる状態です。 でも1番目も2番目もまったく正常に産まれてます。 今頃になって病気だと知ったバカ母ですが、知らなくてむしろ良かったかななんて思っちゃったりしてます。 水銀が入ってるんですか?、自制しないといけませんけど思うようになりませんよね~。 初めての妊娠少しでも不安が取り除かれたらと思います。