• ベストアンサー

女優の志田未来さんと、成海璃子さん。

女優の志田未来さんと、成海璃子さんって 成海さんの方が年上ですし、一般の人は成海さんの方が 大人っぽく見えると評判ですが、志田さんの方が 大人っぽい顔立ちにも見えませんか? 私だけそう思っているのかもしれませんが、 顔だけ見比べると、志田未来さんの方が 目元がものすごく大人っぽく見えます。(私だけかも?) みなさんはどう思いますか?

この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 115253
回答No.3

私も志田さんの方が、大人っぽく見えますね。 と言うか、老けて見えますね(失礼) でも、それは元々の大人っぽい顔に、演技での説得力の有る表情や 時に鬼気迫る演技力で、余計に大人っぽく見えるのだと思います。 余談ですが、最近の新人の女優さんは、落ち着いた大人っぽい人が多いですね、他に南沢奈央さんとか。 将来が期待できる女優さんばかりで、今後が楽しみです。

klr
質問者

お礼

同感です(^_^)/

その他の回答 (3)

noname#100277
noname#100277
回答No.4

芸暦は成海璃子が長いですが、本人の性格や思考等に拠るモノが大きいのでは? 志田ちゃんに軍配♪

回答No.2

未来ちゃんは日本人顔ですよね。 悪く言えばババくさい、よく言えば大和なでしこ? 本人は「昭和の顔とよく言われますー」と言っていました。 両方とも元セントラル子供タレント(劇団?)出身ですね。 私は未来ちゃんの方が好きですが、まだ若いので、服装や化粧などに もうちょっとだけでも「今」を取り入れても良い気がします。

klr
質問者

お礼

同感です(^^)

• elite006
回答No.1

志田未来と同じ誕生日なので志田未来を支持します。