- 締切済み
Xlink kaiのUIが起動できません。
1【経緯】前まで起動できたXlink kaiのUIが先々週くらいから起動できなくなった 2【XLinkのバージョン】XLink Kai 7.4.18.0 3【USB無線LANアダプタ名】WLI-UC-G 4【OS】XP 5【ファイアーウォールの有無、種類】ON 6【セキユリティーソフトの名前】F-Secure PC Protection 7【ルーター&モデムの名称、型番】MASPRO CABLEMODEM 77TCM6 8【ポート開放の成否】多分成 9【KaiConfigのポート指定】 30000 10【アダプタのドライババージョン】 おそらく最新版 11【PSPの無線チャンネル設定】自動 or 11 12【設定時に使用しようとしているゲーム名】MHP2G 13【それが起こる場所】 デスクトップから起動時 14【トラブルの詳細】 スタートからStart kaiを押すと、「kaiエンジンは起動しました」と表示されるが、 肝心のUIが起動せず、右下にはきちんとXlink kaiのアイコンは表示されますが、 「UIを起動する」とするとhttp://localhost:34522/ につながらない、ずっとリードしているみたいに真っ白な画面です。 localhostに接続できないのか、とも思いますが... 15【解決するために試した事】google検索 16【グーグル検索したときの検索ワード】 Xlinkkai UI 起動できない ローカルホスト 17【接続不具合、起動不可であればクリーン再インストールを行ったかどうか】した お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Dxak
- ベストアンサー率34% (510/1465)
#1です [ドライブ名]:\Program Files\XLink Kai の方は?
- Dxak
- ベストアンサー率34% (510/1465)
私も、よくありますが・・・ > 17【接続不具合、起動不可であればクリーン再インストールを行ったか > どうか】した どうやりました? Xlink Kaiをアンインストール後 [ドライブ名]:\Documents and Settings\[ユーザ名]\Application Data [ドライブ名]:\Documents and Settings\[ユーザ名]\Local Settings のどちらかにある 設定ファイルも削除しました? それから、インストールですよ
お礼
ご返信ありがとうございます。 上記のようにやりましたが、やはり変わりないようです、、、
お礼
アンインストールの時点で削除されたのでしょうか、 そのようなファイルはありませんでした。 何度もすみません、、、