• 締切済み

セフレが欲しいという夫

私は元々あまりHがすきではありません。 付き合ってた当初は週1、2回求められ応じてましたが 妊娠後大事をとっていらい二年間レスが続いてます。 最近子供に少し手にかからなくなってから求めるようになってきました。 夫の要求に応じた事が最近ありましたが一年半母乳をあげて居たためか体がほとんど反応しません。 かなりショックでした。 挿入じもかなり痛くてギブアップしました;; 次にまた要求されましたがたまたま疲れていたために拒否したら 「セフレ作っていい?最低週1でやらないと精神的にも体的にも辛い、迷惑はかけないから」 といわれました。 迷惑って 相手が妊娠したらとか 相手が本気になったらとか考えないんでしょうか? 自分は頑張ろうと考えてるのに、満足しないからセフレが欲しいと。 セフレって浮気と一緒ですよね? 許すつもりは更々ありません。 どうすれば満足してくれるのでしょう?

みんなの回答

noname#98329
noname#98329
回答No.5

もともとセックスの相性の悪い夫婦なんでしょう。 価値観や人生観はあっていますか? 夫婦なんてもともと赤の他人なんだから価値観が極めて近いとか セックスの相性がバッチリとか何かしら共通項がなければ 何かしら2人を結びつけるものがないとなかなかうまくいかないと思います。 旦那さんは正直な人です。あなたに一応断ってるくらいですからね。 多くの家庭ではこうしたケースでは内緒でみんな外で浮気するのです。見て見ぬふりをしてる妻もいっぱいいます。 そういう仮面夫婦を続ける家庭がたくさんあります。 そうなりたくないのであればもっと努力した方がいいと思います。 旦那に求められてるうちはまだあなたにも女性としての魅力が残ってるのでしょう。 求めても相手にされない可哀想な妻もたくさんおります。 求められるのは今のうちだけです。 それだけでも喜ぶべきことだと思います。

rabrab
質問者

お礼

皆さんご意見有り難うございます。 確かに相性はあまりよくないのかもしれません。 でも互いにすきという気持ちはまだあるようなので 私の努力次第でしょうね。

回答No.4

>どうすれば満足してくれるのでしょう? 簡単なことです。週に1,2度夫婦生活を持てばいいことです。 する気にならんということですが、 する気にならんで、したら、罰金があるわけではないんです。 する気じゃないのにしたら、キミはとんでもない女だと旦那に責められるわけでもないんです。 する気じゃないのにしたら、世間で恥ずかしい妻になるわけではないんです。 感じないような体じゃつまらん、と旦那が他の女に走ってるわけではないんでしょう? その気になれない、感じない、燃えない。それは今子育て中だから、旦那に申し訳ない、やっても詰まんないでしょうけど、ごめんなさいね、という気持ちを持っていたら、男は責めませんよ。 マグロで、仕方がないでしょう、この時期は。もうちょっと先になったら、きっとまたよくなる。そう信じて、旦那は他の女に走らないわけじゃないですか。 それをですな、受付もしない。。。。 僕だったら離婚です。 好きな男に言い寄られて、嫌な気がしないのが普通でしょう?ましてや、夫婦です。もう旦那は好きじゃないんですか。男ならそういう風におもいます。好きじゃないなら考える。当たり前です。 奥さん、あなたは、男のことを知らなさ過ぎる。自分の都合ばっかり通そうとする。 男はね。やりたいのが先なんです。極端なことを言えば、やらせてくれるのなら誰だっていいのです。ただね、しつこい女や、酷い女にまとわりつかれたら困る。やっぱり性格のいい女がいい。 いい女に、やらせてください、いっても、そうおいそれとさせてもらえるもんじゃない。女だって考える。本当に大切にしてくれる人かどうか。だから、男も真剣に考える。 Hがしたい、でも「真剣」愛でなければさせてくれない。それで途中全部省略でとうとう結婚まで来たわけでしょう?めでたくお子さんも出来た。 で、ここで、もうHは要りません。結構です。浮気も駄目、風俗もセフレもとなると、詐欺に合ってる様なもんですよ、男にしてみれば。 やりたがるというのは、ご主人が奥さんにまだ気持ちがあるということ。愛されているんじゃないですか。素直に、「愛されてありがとう」という気持ちを持って、夫婦生活を持つことです。その気になれないことは言ってもいいでしょう。母親になるということはそういうことなんだから、男もここは我慢せんといけんでしょう。もっといいHがしたい気をぐっと我慢が男の限度です。 世の中には、出産後の奥さんの体が不満で浮気に走る男もいる。 させてくれないから、セフレのつもりで他の女に手を出して、すっかり、そっちが気に入って、奥さん取り替えたくなる男もいる。 2年もそんな調子で我慢させたら、冗談抜きでもう限界ですよ。 妻の気持ち、妻の人権、Hは双方納得してするものetc,etc, はいはい、そうです、そうです、どこかの人権屋さんや女性運動家は言ってます。それを信じるなら、そうすればいい。旦那のしたい気持ちを信じるのと、どっちでも好きにされたらいい。 男だって気持ちが離れたら、考えます。 正直言って、別れて、養育費を払うだけの方が、よっぽど楽なんですよ。それじゃあ、かわいそうおもうから我慢しているんでしょう? でもいつまでも我慢ができるものではない。

• 11012148
回答No.3

ダンナさんの言う事も貴女のお考えも両方「理解」出来ます、 それはまず貴女のカラダが「オンナ」ではなく「母親」になってしまったからでしょう・・・簡単には言えませんが「オンナ」になる努力をされてみたらいかがですか?独身、新婚時代を思い出しお化粧を念入りにするとか派手?な下着を付けるとか・・・お子さんを一時的に預けるトコがあれば「小旅行」に行き一緒にお風呂なんかどうですか? お2人に抵抗がなければ「オモチャ」なんかもどうでしょう・・・ 眠った?オンナが目覚めるかも知れませんよ・・・ それとダンナさんの言う事は「本心」ではないですよ・・・でも「シタい」って事は理解してあげて下さい、手でもお口でもいいですからシテあげる努力は貴女も考えてあげて下さい。 オトコってそう言う「生き物」なんですよ・・・

• parlia
回答No.2

>どうすれば満足してくれるのでしょう? 努力が実らない2年間は、長いと思いますよ。 >私は元々あまりHがすきではありません。 付き合ってた当初は週1、2回求められ応じてました たぶん足りないと思いますよ。 男として、ムリ言うのもわかる気がします。 義務を果たせていると思いますか?

noname#107565
noname#107565
回答No.1

あなたが応じてあげると、満足してくれるのだと思うのですけど…。 あなたは、処女喪失の最初の時から快感に身悶えちゃった…って言う人でしょうか?2年も期間が開いていれば、そう簡単に気持ち良い!とはならなくて当然だと思います。ましてや、一般論として女性はなかなかセックス(挿入)でイケるようにならないとも聞きますし。 その代わり、女性のオーガスムは男性の比ではないほど気持ちいいとも聞きますけど…。 夫婦だからって、一方的に甘えてもいいと思っていませんか? 夫婦も人と人、一人の人間ともう一人の人間の関係です。ですので、Give&Takeは必要なんじゃないですか?2年間のレス…よく男性が我慢出来たと評価してもいいと思います。 >たまたま疲れていたために拒否したら 旦那さんが、たまたま疲れていたから退職した!ら、どう思いますか? 妻だから絶対にセックスに応じないとならない!と言うことは無いですけど、旦那さんが納得できるような手段(別にフェラだのテコキだのではなくて、ちゃんと納得できるように話をしてあげるとかも含めて)で対処していましたか? 旦那側も本気でセフレを作るつもりは無いんだと思います。 あなたに相手して欲しいので、拗ねてゴネているだけです。 本気だったら、黙ってあなたに気づかれないように事を進めているはずです。 真に受ける必要は無いと思います。