• 締切済み

ワードのフィールドコード

ワードのフィールドコードについての質問です。 日本語のテキストに、翻訳した英語がフィールドコードとして入っているのですが。 日本語だけを表示することは可能なのですが フィールドコードで英語に切り替えた時に日本語と英語、 両方表示されてしまいます・・・ 日本語だけの表示、英語だけの表示と分ける方法が分からないので 知っている方教えて下さい。 よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.1

まず、 >日本語のテキストに、翻訳した英語がフィールドコードとして入っている というのは、どのような技を使ってるのでしょうか?

tsune0120
質問者

お礼

早速のお返事ありがとうございます。 >日本語のテキストに、翻訳した英語がフィールドコードとして入っている >というのは、どのような技を使ってるのでしょうか? 私が作成したファイルではないので正直どのように作成しているのかがわかりません・・・ 一般的にはフィールドコードとはどのように作成や修正したりするのでしょうか? すみませんが、教えて下さい。 よろしくお願いします。